株式会社東京さえき の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 3 件
株式会社東京さえきに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社東京さえき』に関連する転職・求人情報
3229件中 1〜15件を表示
【マネージャー候補】Webマーケティング(自社サービス/裁量権大/服装髪型自由)
NEW株式会社東京通信グループ仕事内容 恋愛や仕事などの悩みを抱えるユーザーと経験豊かなアドバイザーをマッチングする電話占いサービスのプロモーション業務を牽引していただきます。
LTVの最大化を軸としたマーケティング戦略の立案から実行までを...年収・給与 年収1000万円〜1500万円 勤務地 港区 -
【大手インハウス】Webコーダー・デザイナー(14事業を支えるサイト制作・UI改善)
NEW株式会社東京デザインアーツ仕事内容 同社は、キャムコムグループのインハウス制作組織として、
グループ全体のブランディングやWeb戦略を支援しています。
グループ内の14事業におけるサービス開発、ウェブサイト制作、マーケティングに加え、
【企画から携わるインハウス】Webディレクター・デザイナー(大手基盤/UI・UX改善)
グループ全体のブランディングやWeb戦略を支えています。
Web制作を中心に、コーポレートサイトやサービスサイトのデザイン・コーディング、Web...年収・給与 年収324万円〜678万円 勤務地 新宿区 -
PMリーダー|大手グループ基盤で幅広いPJTを牽引
NEW株式会社東京デザインアーツ仕事内容 【職務内容】
同社で現在複数進行しているプロジェクトの要件定義から完了までの進捗管理およびチームマネジメントをお任せします。
プロジェクトは販促物制作からマーケティング施策、アプリ開発まで多岐にわたり...年収・給与 年収500万円〜678万円 勤務地 新宿区 -
【管理職】社内SE(東京海上グループ/リモート可)
NEW東京海上日動メディカルサービス株式会社仕事内容 【職務内容】
IT デザイン部の課長職として当社事業で使用するシステムのインフラ管理
(インフラにはMicrosoft 365・AWS・Salesforce・Genesys 等の
クラウドやネット...年収・給与 年収575万円〜610万円 勤務地 港区 -
【自社サービス】Webデザイナー(UI/UX改善/実務1年以上歓迎/業界大手/裁量権大)
NEW株式会社東京通信グループ仕事内容 恋愛や仕事などの悩みを抱えるユーザーと経験豊かなアドバイザーをマッチングする電話占いサービスのWebデザイナーとしてコンテンツの魅力を最大限に引き出すデザイン制作全般をお任せします。
【具体的には】...年収・給与 年収400万円〜550万円 勤務地 港区 -
【事業拡大フェーズ】自社電話占いサービスディレクター(裁量大/企画から運用まで担当)
NEW株式会社東京通信グループ仕事内容 恋愛や仕事などの悩みを抱えるユーザーと経験豊かなアドバイザーをマッチングする電話占いサービスのWebディレクターとしてサイト運営全般をお任せします。
【具体的には】
・メルマガやLINE配信やLP改...年収・給与 年収450万円〜750万円 勤務地 港区 -
【管理職】社内SE(インフラ管理/東京海上グループ/リモート可/マネージメント経験歓迎)
【DX推進】業務改革プロジェクトを牽引する社内SE/開発担当
NEW東京共同会計事務所仕事内容 今回のポジションについて
ITを活用した業務改革・生産性向上を目的に、各部門の課題抽出からプロジェクト設計・実行までをリードいただきます。
※プロジェクト例:所内及びクライアント向けシステム全般、テレ...年収・給与 年収680万円〜800万円 勤務地 千代田区 -
全社戦略を担うセキュリティエンジニア
NEW東京共同会計事務所仕事内容 今回のポジションについて
社内およびクライアント向けシステムにおいて、セキュリティ・ガバナンスの観点から全体設計と改善をリードしていただきます。
※プロジェクト例:所内及びクライアント向けシステム全般...年収・給与 年収680万円〜800万円 勤務地 千代田区 -
【社内インフラ中核】クラウド基盤の構築・改善を担う社内エンジニア
NEW東京共同会計事務所仕事内容 今回のポジションについて
所内及びクライアント向けSaaSシステム全般の企画・設計・運用管理、システム及び情報セキュリティに係るプロジェクトマネジメント(企画・推進・実行)をお任せします。
※プロジェ...年収・給与 年収680万円〜800万円 勤務地 千代田区 -
【リモート可/フレックス制】社内SE(情報セキュリティ担当者)
NEW東京ガスエンジニアリングソリューションズ株式会社仕事内容 セキュリティ関連業務
ユーザー企業の社内IT担当として、以下の業務を行っていただきます。
チームの担当者として、チームリーダーの指示の元、業務を実施して頂きます。
(適性に合わせて、具体的な業務範囲・...年収・給与 年収450万円〜800万円 勤務地 港区海岸 -
【自社開発】AWSインフラエンジニア(エンタメ領域/残業20H以下)
NEW株式会社東京通信グループ仕事内容 エンタメ事業(アイドルの公式サイトやファンクラブサイト等)におけるWebアプリケーションを支えるインフラ設計、構築、運用業務をお任せします。
【具体的には】
・パブリッククラウド(AWS)を用いたイ...年収・給与 年収1000万円〜1200万円 勤務地 港区 -
【自社開発】Unityエンジニア(DL数国内首位級/始業自由/裁量権大)
NEW株式会社東京通信グループ仕事内容 自社で企画・開発するスマートフォン向けカジュアルゲーム・ハイパーカジュアルゲームにおける開発全般をお任せいたします。
【具体的には】
・プロデューサー1名・デザイナー1名・エンジニア1名の少人数体制...年収・給与 年収650万円〜1200万円 勤務地 港区

人材紹介求人