株式会社ホワイトクリーニングの評判総合情報ページです。株式会社ホワイトクリーニングの社員や元社員による株式会社ホワイトクリーニングの転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社ホワイトクリーニングへの転職に興味がある方へ

株式会社ホワイトクリーニング働きやすさ・平均年収・残業時間について

3.3

• フロアスタッフ
    • 20歳女性
    • その他
    • 年収192万円
    • 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み)
    • 2007年度

女性の働きやすさについて

実際活躍してるのは女性だからです。でもお局みたいな人が多いから

やる気ないと辛いんじゃないかな。女だけの環境に対応できて、報酬より優越感の方が大事な人はお勧めします ... 続きを読む

• 同年代や類似職種の年収・口コミを見ることで
    自分の正しい市場価値に気付くきっかけに!

60万社以上の本音の口コミを公開中

無料会員登録して口コミを見る

株式会社ホワイトクリーニング職種別口コミ

株式会社ホワイトクリーニングおすすめの年収・給与明細

株式会社ホワイトクリーニング転職・中途採用面接

• [株式会社ホワイトクリーニング] 40代前半女性の転職・中途採用面接

• 応募した部署:横浜支店
    • 職種:その他

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:役員)

工場なので勤務時間中は終始大型機械が作動していて音が大きく、周囲の人もよく動き回るが、気にせず勤務できそうかどうか?を質問されました。

以前、大型ショッピングモールで働いていた経験もあり、さまざまな種類の音には慣れている、といったような事を答えたと思います。正社員の求人で、入社したい気持ちが強かったのでそのように答えました。

理由は、当時正社員としての職を探していたので。
    面接準備はまず求人担当者へ電話をして、写真を撮り、履歴書を書いて郵送しました。
    面接プロセスは、履歴書を郵送して数日後に企業から電話連絡があり、面接の日時を相談し、第一次面接を受けました。
    第一印象が大事なので、ごく標準的な髪型や服装、メイクをしました。

株式会社ホワイトクリーニング関連記事

• オンライン記事