株式会社希学園堺東教室 の年収・給与について(記事番号:77056) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社希学園堺東教室 口コミ・評判 (記事番号:77056) [株式会社希学園堺東教室] 教師・インストラクター 26歳男性 正社員 年収240万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2008年度 年収・給与の口コミ 拘束時間、労働時間と比較すると、妥当ではないように思います。これから、教育業界も冷え込む一方かと思われますので、これ以上 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社希学園堺東教室その他の評判・口コミ・評価 株式会社希学園堺東教室事業・業種類似企業 株式会社山野楽器 2.6 その他 東京都足立区竹の塚6丁目9-10 ショップスタッフ30代後半女性正社員年収200万円 給料は販売職ならではの低賃金だった。 上司の好き嫌いが査定に大きく影響する感じがした。 気に入らないとシフトなども融通を効かせてもらえな… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社渋谷ローヤルサービスWEST ?.? その他 兵庫県芦屋市茶屋之町3-19-404 ホールスタッフ20代前半男性派遣社員年収250万円 自由に仕事に入るか決めることが出来るて点はよかったです。ただし時間性の給与なので休みを多くすると月給が下がります。自給は非常によかったので週… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社小学館集英社プロダクション九州エリア ?.? その他 福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目4-8-2F 代理店営業20代後半女性契約社員年収200万円 報酬はかなり低いです。 営業ですので成績にもよりますが、配属先によってかなりの波が あります。ですので辞めて行かれる方のほとんどは給与が… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社東大進学会 2.8 その他 長野県松本市中央2丁目8-23 教師・インストラクター20代前半男性その他年収30万円 報酬については妥当な額だと思います。しかし、出張手当や移動手当てが低すぎて、赤字になることもあります。また、自車を使うことが当たり前と言った… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社浜松マルキチ ?.? その他 静岡県浜松市中区尾張町125-26 調理スタッフ20代前半男性正社員年収200万円 入社時の求人票では賞与ありと書かれていたものの数年前から賞与は無くなっていたみたいです。 なので賞与を期待している方は要注意です。 … この年収・給与の口コミの続きを読む 世界文化社販売株式会社 ?.? その他 宮城県仙台市泉区北中山2丁目25-16 代理店営業20代後半男性契約社員年収500万円 現職時のほうしゅうはまずまずといったところではないでしょうか。査定制度もややかたよりがあるのももの、おおむね妥当だと思っております。賞与がも… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる26歳・男性・教師・インストラクターの年収・給与の口コミ キャリコネでは「拘束時間、労働時間と比較すると、妥当ではないように思います。これから、教育業界も冷え込む一方かと思われますので、これ以上...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社希学園堺東教室の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。