株式会社スチール の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 1.0 /5.0 レポート数 ? 件

株式会社スチールに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社スチール』に関連する転職・求人情報

280件中 1〜15件を表示

• 仕事内容
    メンバーとしてインフラシステムの将来を見据えた新システム導入並びにリプレースをご担当いただきます。ゆくゆくは新規プロジェクト案件の推進やメンバー育成等リーダーとして牽引いただくことを期待しています。
    ...
    年収・給与 年収620~ 820万円
    勤務地 東京都千代田区大手町1-6-1大手町ビル
  • 仕事内容
    ■金属専門商社である当社の営業職として、主に自動車メーカーと鉄鋼メーカーとの折衝業務をお任せいたします。購買職のご経験を生かして、自動車メーカーへの鉄鋼の供給を止めないことが求められます。
    【業務詳細...
  • 仕事内容
    ■金属専門商社である当社の営業職として、主に自動車メーカーと鉄鋼メーカーとの折衝業務をお任せいたします。物流営業職でのご経験を生かして、顧客への鉄鋼の安定的な供給が求められます。
    【業務詳細】
    ■自動...
  • 仕事内容
    ■入社後は、大型建築物の骨格となる「鉄骨」(柱や梁など)の製造をお願いいたします。主な仕事内容は、1:加工機を使った切断・孔あけ、2:柱・梁の部材の組立、3:溶接、4:溶接ロボットの操作です。(2,3...
    年収・給与 年収260~ 万円
    勤務地 富山県富山市八尾町保内2-3-10
  • 仕事内容
    伊藤忠丸紅鉄鋼100%出資の当社にて、経理実務の主担当者を募集します。

【業務詳細】月次・年次決算に関する経理処理業務や税務関連業務、内部統制、監査対応に関する補助業務等
    【ご入社後】経験豊富なメン...
    年収・給与 年収400~ 550万円
    勤務地 東京都中央区日本橋1-4-1日本橋一丁目ビルディング16F
  • 仕事内容
    【地震大国日本を「安心・安全」な国へ】弊社は耐震補強に圧倒的強味を持ち、建物や鉄道などの大規模インフラを60年以上支えてきました。日本の安心・安全を支える弊社サービスの現場管理をお任せします。
    設備保全、修理、メンテナンスなどの業務
    具体的には、下記のような業務の管理を全面的にお任せいたします。
    ※建物の改変を伴う業務は含まない
    【詳細】
    ・生産設備の維持管理(板金設備、塗装設備)、定期メン...
    年収・給与 年収350~ 500万円
    勤務地 千葉県野田市尾崎2288
  • 仕事内容
    ■金属専門商社である当社の営業職として、主に自動車メーカーと鉄鋼メーカーとの折衝業務をお任せいたします。商材の価格・仕入れ量が安定しているビジネスモデルのため、卸売業経験者の方に向いている業務です。
    ...
  • 仕事内容
    既存のお客様を中心としたルート営業をご担当頂きます。建設会社や鉄工所などのお客様からの受注に対応し、工場への打ち合わせ、指示出し、納品までの一連業務をご担当頂きます。
    【入社後研修】ご経験やキャッチア...
    年収・給与 年収390~ 460万円
    勤務地 兵庫県加西市畑町2283-1
  • 仕事内容
    既存のお客様を中心としたルート営業をご担当頂きます。建設会社や鉄工所などのお客様からの受注に対応し、工場への打合わせ指示出し、納品までの一連業務をご担当頂きます。
    【入社後研修】ご経験やキャッチアップ...
    年収・給与 年収360~ 460万円
    勤務地 兵庫県加西市畑町2283-1
  • 仕事内容
    関東圏の鋼構造物工事事業を中心に、事業成長を続けてきた当社で、
    総務担当として以下の業務をお任せいたします。
    ■総務部全体の統括
    ■会社全体、他部署の業務が円滑に遂行される為のサポート
    ■社内・社外で...
    年収・給与 年収280~ 392万円
    勤務地 栃木県宇都宮市上小倉町2586番地
  • 仕事内容
    【新規・飛び込み無!ノルマもありません!】長年お付き合いのあるゼネコンを中心に、建築物を建てる前に地盤や建物が崩れないよう支えとなる構造物をつくる重要な工事(山留工事と呼びます)をご提案いただきます。...
  • 仕事内容
    関東圏の鋼構造物工事事業を中心に展開してきた弊社で、鉄骨一般図作図、現寸作業、単品図をCADソフト使用しての業務をお任せいたします。
    実務経験が浅い方でもOKTを通してサポートしていきます。
    ■作図業...
    年収・給与 年収252~ 392万円