株式会社システック の年収・給与について(記事番号:899954) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 23 株式会社システック 口コミ・評判 (記事番号:899954) [株式会社システック] ソフトウェア関連職 30代後半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2.7 新卒入社 10年以上 (投稿時に退職済み) 2021年度 年収・給与の口コミ 給料も賞与も安い。派遣がメインなので、会社としてはやっていける。優秀な人はさっさと転職していくので、会社に技術力が根付か ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 80% 株式会社システックその他の評判・口コミ・評価 株式会社システック事業・業種類似企業 株式会社システムセンター 2.4 サービス業 愛知県名古屋市中区栄2丁目11番7号 ソフトウェア関連職30代後半男性正社員年収400万円 基本給が低い。査定も経理が行うので、こちらからは全く分からない。調整手当が色々つくので、月の給料はそれなりになるのではないか。ボーナスは夏冬… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社シスムエンジニアリング 2.9 サービス業 愛知県名古屋市西区牛島町6番1号 技術関連職30代前半男性派遣社員年収300万円 当たり前だが、報酬は派遣先で異なる。 作業機械の組み立てをしていたが、その派遣先の忙しさで、給料なんて雲泥の差がつくのは、ごくごく当然… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ジップ 2.0 サービス業 岡山県瀬戸内市長船町長船301番地の11 物流サービス20代後半男性正社員年収390万円 基本的に少ない、基本給が低いため残業が無いとかなりきついが、月や業務によって残業が多いのでその時は潤う。 ボーナスは基本的に出るが少ない … この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社シムックス 1.7 サービス業 群馬県太田市植木野町300番地1 その他30代前半男性正社員年収300万円 出勤した分に関しては支払いがありますので大丈夫です。 部署によっては忙しかったり暇だったりと、給料に関しては安定しないところも多いかと思い… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ジュピター(Jupiter) 3.3 サービス業 静岡県浜松市中区鍛冶町1番地-2 かじ町プラザ5F その他20代後半男性正社員年収20万円 単純に薄給でした。 査定方法も毎年毎年自身のノルマを与え、翌年達成できたかどうかによる 判断が大きいので結局長く勤めれば勤めるほど昇給し… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社スーパーホテル 3.1 サービス業 大阪府大阪市西区江戸堀3丁目6番35号 ホテルスタッフ20代後半女性正社員年収350万円 半期に1度、全社員が評価シートを作成しする。目標の達成度合いによりボーナスの金額が変わる。給与は、半期に一度、フロントのテストがあり、テスト… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・ソフトウェア関連職の年収・給与の口コミ キャリコネでは「給料も賞与も安い。派遣がメインなので、会社としてはやっていける。優秀な人はさっさと転職していくので、会社に技術力が根付か...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社システックの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。