株式会社神奈川葬祭 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社神奈川葬祭に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社神奈川葬祭』に関連する転職・求人情報 株式会社神奈川葬祭の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社神奈川葬祭事業・業種類似企業 株式会社正栄プロジェクト 2.9 サービス業 北海道札幌市中央区南2条西4丁目7-1 ホールスタッフ20代後半男性正社員年収320万円 遅番休み早番といったシフトがあると実質半日しか休めないので年間休日数よりも少なく感じる。新台入れ替え作業等で残業も多め ただし働いた分給料… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社西部ピアノ 3.0 サービス業 大阪府大阪市大正区鶴町3丁目18番30号 技術関連職30代後半女性正社員年収300万円 産休・育休の制度も整っており、再就職の道も歓迎してくれているので、ありがたいです。 退職しても、時折昔の仲間から連絡があったり、オーナーか… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社石川産業 3.0 サービス業 大阪府大阪市生野区田島1丁目9-5 カスタマーサポート23歳男性契約社員年収252万円 私は非常にモテたのですが余り注意されるということはなかったので非常にいい会社であると思った.他にも堂々と付き合っているものもいたし,結婚する… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社千歳観光 3.8 サービス業 神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目6-4 ホールスタッフ20代前半男性その他年収180万円 千歳観光では主任や店長に至るまでに平社員からスタートしても仕事の出来不出来ではなく基本的には他会社からの引き抜きが多く、勤続年数が長くても異… この出世の口コミの続きを読む 株式会社千代田セレモニー 3.6 サービス業 東京都荒川区西日暮里2丁目39番4号 総務20代前半女性正社員年収200万円 この会社は冠婚葬祭会社です。 しかし、最近の若い世代は昔のようにお金をかけて結婚式をするとか、葬式をするような価値観が薄れています。 … この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社泉陽興業 2.7 サービス業 福岡県福岡市東区大字西戸崎 その他20代前半男性契約社員年収150万円 契約社員の主婦の方も多く、育児との両立は可能だと思う。 シフトの調整次第… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社神奈川葬祭の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社神奈川葬祭の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。