株式会社スチールポリッシュ のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで

総合評価 2.2 /5.0 レポート数 1

株式会社スチールポリッシュのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

目次
  1. 株式会社スチールポリッシュのホワイト度・ブラック度チェック
  2. 株式会社スチールポリッシュのホワイト度を低く評価した社員の口コミ
  3. 株式会社スチールポリッシュの知恵袋

評価の統計データ

投稿者1人のデータから算出

年収・勤務時間の統計データ

株式会社スチールポリッシュ 卸売業界
平均年収 まだ評価がありません 408万円
平均有給消化率 100 45
月の平均残業時間 まだ評価がありません 29時間
月の平均休日出勤日数 まだ評価がありません 1

まずは無料会員登録(1分)

株式会社スチールポリッシュホワイト度を低く評価した社員の口コミ

• 残業・休日出勤の口コミ

このグループは基本的に土日休みと言う工場カレンダーになっているが
    それが適用されるのは事務系・販売営業系のみ。
    工場現場作業員は何も言わなくても土曜日出勤が当たり前。
    土曜日休みだからといって休むと「何で休んでんの?」と電話が来る。
    工場や配属位置によっても変わるが基本的にフル残業(2.5~3時間)が基本でちょこちょことそれよりも若干短い時間で帰れることがあります。
    前述のとおり、土曜は確定出勤になりますので実質休みは日曜日のみ。
    月4~5日の休みとなりますのでワークライフバランスは最悪です。
    ただし、有給の取りやすさや私用による遅刻・早退・定時退社にはかなり寛容です。
    有給がなくてもそこに関しては安心してよいかと思います。
    とにかく、基本的に日曜日しか休みがなく平日はほぼ何もできないのを
    許容できるのであれば残業分給与が多目になりますのでオススメできるかと思います。
    ワークライフバランスを重視する人は絶対に、絶対にやめておいたほうがいいです。

• 2ch掲示板
  • 知恵袋
  • ブログ記事
  • ニュース記事
  • オンライン記事

株式会社スチールポリッシュ知恵袋

株式会社スチールポリッシュブログ記事

• こんばんは! 本日も、 ご来店いただいたみなさま、 誠にありがとうございました!!!! 明日もみなさまのご来店お待ちしております♪ 今日は、 ブライトリング・フェア!! の醍醐味をお伝えします♪ それがこちら 左)クロノマット 44 ...
  • タグ・ホイヤー カレラ 自動巻クロノグラフ タキメーター Cal.16 スチール&ゴールド CV2050.BD0789 ¥462,000 「タグ・ホイヤー カレラ タキメーター」に、スチール&ゴールドのタイプ! ベゼルとブレスレット(中央部分)は ...