株式会社スチールポリッシュ のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
株式会社スチールポリッシュのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
株式会社スチールポリッシュ | 卸売業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 408万円 |
平均有給消化率 | 100% | 45% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 29時間 |
株式会社スチールポリッシュの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社スチールポリッシュホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
このグループは基本的に土日休みと言う工場カレンダーになっているが
それが適用されるのは事務系・販売営業系のみ。
工場現場作業員は何も言わなくても土曜日出勤が当たり前。
土曜日休みだからといって休むと「何で休んでんの?」と電話が来る。
工場や配属位置によっても変わるが基本的にフル残業(2.5~3時間)が基本でちょこちょことそれよりも若干短い時間で帰れることがあります。
前述のとおり、土曜は確定出勤になりますので実質休みは日曜日のみ。
月4~5日の休みとなりますのでワークライフバランスは最悪です。
ただし、有給の取りやすさや私用による遅刻・早退・定時退社にはかなり寛容です。
有給がなくてもそこに関しては安心してよいかと思います。
とにかく、基本的に日曜日しか休みがなく平日はほぼ何もできないのを
許容できるのであれば残業分給与が多目になりますのでオススメできるかと思います。
ワークライフバランスを重視する人は絶対に、絶対にやめておいたほうがいいです。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社スチールポリッシュ知恵袋
腕時計について こんばんは! 腕時計について質問です。前回よりブライトリングを中心に何度か質問させて頂いた者です。 その中でモデルを2つに絞りこみました。 1.ブライトリング スーパーオーシャンスチールフィッシュ 2.ブライトリング クロノスーパーオーシャン 今のところこの2つのどちらかを購入し ...続きを見る
バイク・車等のマフラー焼け、小傷の除去について ステンマフラーで発生した焼けを除去したいと思っております。 いくつか検索したところ、以下のことがわかりました。 ・焼けが強いところは、塗って磨くタイプがお勧め ・焼けが弱いところは、塗って拭き取るタイプがお勧め 正直、塗って磨く手間を考えると、割高で ...続きを見る
革靴の手入れ、正しいですか? Dr.Martens[ドクターマーチン] 3ホール スチール入り BLACK という靴を愛用しています。 1:紐を取る 2:馬毛ブラシで埃、汚れを落とす 3:写真の下のKIWIミンクオイルを、写真左の厚いペーパー、もしくは綿のタオルにつけてすり込む 4:写真上のドクターマーチンのポリッシュ(透明)をミン ...続きを見る
バイクのホイールについてなのですがスチールとポリッシュの違いがわかりません。ステンレスは予算上手が出せません。特徴、手入れの仕方など教えてください。ちなみに250TRの純正ホイールはど ちらですか? ...続きを見る
腕時計に詳しい方に質問です。50万円以下のステンレスケース&ブレスレッドの腕時計で、もっとも鏡面加工のキレイな(ピカピカ輝る)ものを教えていただけないでしょうか? よろしくお願いいたします。 パネライ ルミノールマリーナ、ロジェ・デュブイのベゼルは最高です(ともにステンレススチール)。が、高いので除外しま ...続きを見る
カルティエ時計、質屋での買い取り価格について教えてください。 海外カルティエ直営店にて時計を購入したのですが、日本に帰ってよく見てみると、傷が所々にありました。 日本のカルティエでは返品、交換はできず、海外店舗への取り次ぎ、仲介は一切してくれません。ポリッシュなら無料でできるかもしれないと言われ ...続きを見る
回答ありがとうございました。 スチールウールがメッキに大丈夫なんて思いもしなかったです、参考になりました。 ちなみに 車用ホイルで てっちんホイルや ポリッシュやブラックポリッシュなどに効果的な方法や裏技みたいなのはありますか? ...続きを見る
株式会社スチールポリッシュブログ記事
双子!?~ブライトリング・フェアの醍醐味~[2011年07月17日]こんばんは! 本日も、 ご来店いただいたみなさま、 誠にありがとうございました!!!! 明日もみなさまのご来店お待ちしております♪ 今日は、 ブライトリング・フェア!! の醍醐味をお伝えします♪ それがこちら 左)クロノマット 44 ...
Cal.16 スチール&ゴールド[2011年05月31日]タグ・ホイヤー カレラ 自動巻クロノグラフ タキメーター Cal.16 スチール&ゴールド CV2050.BD0789 ¥462,000 「タグ・ホイヤー カレラ タキメーター」に、スチール&ゴールドのタイプ! ベゼルとブレスレット(中央部分)は ...