株式会社千歳観光 のやりがいについて(記事番号:142186) 総合評価 3.8 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社千歳観光 口コミ・評判 (記事番号:142186) [株式会社千歳観光] ホールスタッフ 20代前半男性 その他 年収180万円 の口コミ 2009年度 やりがいの口コミ 配属されていた店舗ではパチンコ店の中ではケータリングではなく店舗自体がイベントを組み焼きそばやかき氷、餃子など多くのイベ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社千歳観光その他の評判・口コミ・評価 株式会社千歳観光事業・業種類似企業 株式会社千代田セレモニー 3.6 サービス業 東京都荒川区西日暮里2丁目39番4号 ルートセールス35歳女性正社員年収264万円 お仕事は、自分で個人宅へ飛び込みをするという形だったので、 とても地味なお仕事でした。 が、コツコツやっただけ頑張ればインセンティブで返… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社泉陽興業 2.7 サービス業 福岡県福岡市東区大字西戸崎 その他20代前半男性契約社員年収150万円 レジャー関係の職なので、お客様に喜んでもらえることが嬉しい。 お客様の笑顔を見るたび、頑張ろうと言う気持ちになれた… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社大淵銀器 2.8 サービス業 東京都台東区東上野3丁目1-13 法人営業20代前半男性正社員年収330万円 ニッチ商材を扱っているのでそういったものが好きな人は面白みを感じることができると思う。 しかし高級商材のためあまりやりがいは感じない。仕事… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社大榮サービスクリエーター 5.0 サービス業 東京都千代田区内神田2丁目7番7号 ホールスタッフ10代後半男性派遣社員年収100万円 接客サービスの派遣では毎回異なる現場で、働く方も毎回異なります。そのような環境で、いかにして質の高い接客を実現するかが要求されてきます。結婚… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社中京セーフティー本社 ?.? サービス業 愛知県瀬戸市幡山町1 その他30代前半男性正社員年収380万円 職人仕事なので一人前にやれる様になれば自信が持てお客とのやり取りも楽しめると思います。基本は国産車相手の仕事ですが、たまに輸入車の仕事もある… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社辻村印章部 ?.? サービス業 静岡県沼津市高島本町2-27 代理店営業30代後半男性契約社員年収400万円 やり甲斐は忙しいくてもお客様が楽しみとなれば社内でストレスがたまっても頑張ればいけそうな感じがし社内や上司の評価も上がるから評価される土壌は… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・ホールスタッフのやりがいの口コミ キャリコネでは「配属されていた店舗ではパチンコ店の中ではケータリングではなく店舗自体がイベントを組み焼きそばやかき氷、餃子など多くのイベ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社千歳観光の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。