株式会社ソーラー の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 3 件
株式会社ソーラーに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社ソーラー』に関連する転職・求人情報
48件中 1〜15件を表示
山陰地方でトップクラスのシェア率を誇る太陽光システム設備会社/転勤無し
NEW東洋ソーラー株式会社仕事内容 【職務概要】
山陰地方トップクラスの太陽光発電システム設備会社の同社にて、
営業業務をお任せします。
【職務詳細】
具体的には以下の業務を担当していただきます。
誰に:法人、家庭など
何を:太陽...年収・給与 年収300万円〜500万円
年収:300万~500万円
月給制:月額190000円~
賞与:年2回
昇給:年1回
経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
残業手当:固定残業手当30,000...勤務地 〒690‐0816 島根県松江市北陵町46番地5 ソフトビジネスパーク内
JR山陰本線「松江」駅より車で8分 -
\出光興産の100%子会社/太陽光発電システムの提案営業/社会貢献性
NEWソーラーフロンティア株式会社仕事内容 【職務概要】
お客様の脱炭素化に向けた電力ソリューション(自家消費型太陽光発電システム等)の提案営業を担当します。
【職務詳細】
ご本人の希望や適性に応じ、以下のいずれかの業務を決定します。
支...年収・給与 年収550万円〜750万円
年収:550万~750万円
月給制:月額458333円~
賞与:年2回(6月、12月)
昇給:年1回(7月)
経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
残業手当:...勤務地 東京都港区港南2-15-3 品川インターシティ C棟
JR各線「品川」駅より徒歩6分
京急線「品川」駅より徒歩8分 -
施工管理
株式会社SIソーラー仕事内容 【具体的な業務内容】
・太陽光発電/蓄電システム設置工事・申請の管理業務
・設置図面の作成
・顧客(主に工務店・ハウスビルダー)と工事協力会社の中継業務(工事・申請の手配・調整など)と進
捗管...年収・給与 年収348万円〜600万円 勤務地 仕事内容参照 -
【千葉/船橋市】平均月収40万超!太陽光発電のPRスタッフ~25卒歓迎/インセンティブで稼ぎたい方
ELJソーラーコーポレーション株式会社仕事内容 業務概要
当社は太陽光発電システム、蓄電システム、オール電化などのエコ商材を提供する企業です。持続可能な社会を実現するために、私たちはお客様のニーズに応え、最適なエネルギーソリューションを提案してい...年収・給与 年収350万円〜600万円 勤務地 仕事内容参照 -
【兵庫/姫路市】平均月収40万超!太陽光発電のPRスタッフ~25卒歓迎/インセンティブで稼ぎたい方
ELJソーラーコーポレーション株式会社仕事内容 業務概要
【広島/広島市】平均月収40万超!太陽光発電のPRスタッフ~25卒歓迎/インセンティブで稼ぎたい方
ELJソーラーコーポレーション株式会社仕事内容 業務概要
【福岡/福岡市】平均月収40万超!太陽光発電のPRスタッフ~25卒歓迎/インセンティブで稼ぎたい方
ELJソーラーコーポレーション株式会社仕事内容 業務概要
【群馬/高崎市】※平均月収40万超!太陽光発電のPRスタッフ~25卒歓迎/インセンティブで稼ぎたい方
ELJソーラーコーポレーション株式会社仕事内容 業務概要
【宮城/仙台市】平均月収40万超!太陽光発電のPRスタッフ~25卒歓迎/インセンティブで稼ぎたい方へ
ELJソーラーコーポレーション株式会社仕事内容 業務概要
【鹿児島】平均月収40万超!太陽光発電のPRスタッフ~25卒歓迎/インセンティブで稼ぎたい方
ELJソーラーコーポレーション株式会社仕事内容 業務概要
【岡山/岡山市】平均月収40万超!太陽光発電のPRスタッフ~25卒歓迎/インセンティブで稼ぎたい方
ELJソーラーコーポレーション株式会社仕事内容 業務概要
【静岡/静岡市】平均月収40万超!太陽光発電のPRスタッフ~25卒歓迎/インセンティブで稼ぎたい方
ELJソーラーコーポレーション株式会社仕事内容 業務概要
【大阪/大阪市】平均月収40万超!太陽光発電のPRスタッフ~25卒歓迎/インセンティブで稼ぎたい方
ELJソーラーコーポレーション株式会社仕事内容 業務概要
【名古屋/東区】平均月収40万超!太陽光発電のPRスタッフ~25卒歓迎/インセンティブで稼ぎたい方
ELJソーラーコーポレーション株式会社仕事内容 業務概要
【横浜市】※平均月収40万超!太陽光発電のPRスタッフ~25卒歓迎/インセンティブで稼ぎたい方へ

人材紹介求人