京都三菱自動車販売株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 12 件
京都三菱自動車販売株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
京都三菱自動車販売株式会社 | 小売業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 466万円 | 342万円 |
平均有給消化率 | 28% | 44% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 25時間 |
京都三菱自動車販売株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)京都三菱自動車販売株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ
数年前まではセールスマンは 「みなし残業」で連日夜中働いても
残業手当ては一律2万程度でした。最近「時間管理制度」になって
残業手当が自給で貰えるようになったので給料アップだと喜んでいましたが途端に会社から『早く帰れ!』と言われ19時前後には退社して1ヶ月の残業は5~10時間 給料が下がってしまいました!
営業職で19時以降働けないのは致命的です
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
京都三菱自動車販売株式会社知恵袋
4月から三菱が電気自動車を販売開始するようですが、実用性とかお値段の方は手頃なんでしょうか? 大阪、兵庫、京都が本格的に充電器を設置していくようで、普及していくのなら 車の買い替えも検討したいです。 もう少し普及した方が、性能のよい車が出てくるんでしょうか? また車両本体価格も気になります。 ど ...続きを見る
京都三菱自動車販売株式会社ブログ記事
11月14日(月)のつぶやき[2011年11月15日]... 6F 13:09 from ついっぷる for iPhone RT @KyotoPrefPR : 【京都ジョブパーク】企業担当者のホンネを聞こう!今回は京都三菱自動車販売株式会社の人事部次長、石部氏のお話です。「トップセールスマンの実態」、「上司と部下の関係」など。 ...
高齢者向けクルマの学校[2008年06月17日]先日クルマの学校で京都三菱自動車販売さんへお邪魔してきました~。 クルマの学校というのは、三菱の全国のディーラーさんやイベント会場で 行っている ... 活動に、全面的にご協力いただいた 京都三菱自動車販売のみなさま、本当にありがとうございました~。
自動車販売店データ(京都府編)[2012年08月21日]... 展示車・試乗車検索(京都三菱自動車販売株式会社 山科店) 展示車・試乗車検索(京都三菱自動車販売株式会社 乙訓店) 展示車・試乗車検索(京都三菱自動車販売株式会社 醍醐店) 展示車・試乗車検索(京都三菱自動車販売株式会社 北山店) 展示車・試乗車検索(京都 ...