株式会社テック の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 1 件
株式会社テックに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社テック』に関連する転職・求人情報
4199件中 1〜15件を表示
【福山市/ハード設計】未経験歓迎◎スタンダード市場/年休125日/土日祝休!
NEW(株)アドテックプラズマテクノロジー仕事内容 ■RF部の設計(アナログ回路設計、増幅回路設計、RFPC設計)
■制御部の設計(アナログ回路設計、アナログ・デジタル混在回路設計、
マイコンハード制御)
【担当業務】
上記業務からご経験や学ばれて...年収・給与 年収370~ 410万円 勤務地 広島県福山市引野町五丁目6番10号 -
【社内情報システム/メンバー】攻めの社内SE/双日グループのITインフラ運用整備
NEW双日テックイノベーション(株)仕事内容 国内大手総合商社である双日のグループ内インフラについて企画/運用/管理をお任せ。運用や管理だけではなく新技術やサービス導入による“攻めのIT”にも積極的に取り組むポジションです...年収・給与 年収492~ 779万円 勤務地 東京都千代田区二番町3-5麹町三葉ビル -
仕事内容 環境測定(大気・騒音振動・作業環境等)サンプリング業務をお任せします。現地でのサンプリング業務に慣れて頂き、先々は、環境の改善についてお客様にアドバイスやコンサルティングなど提案業務も担当します。
お...年収・給与 年収350~ 550万円 勤務地 愛知県豊橋市高師町字北新切267番地5 -
【UI/UXデザイナー】累計8万人を超える利用率トップクラスの就活サービス
NEW(株)テックオーシャン仕事内容 「TECH OFFER」 や新規プロダクトにおいてユーザー体験(UX)の企画・設計/検証をリードいただきます。人間中心設計を軸に、採用決定数を最大化する体験を構築し、組織横断でUX戦略を推進することが...年収・給与 年収700~ 1000万円 勤務地 東京都文京区後楽2-2-23住友不動産飯田橋ビル2号館 7階 -
仕事内容 ◆2025年10月にご入社予定の方を歓迎する求人です◆ ご経験と目指したい将来像に合わせて業務系・Web系・組込/制御系のいずれかの案件へ配属となります。 ※ご希望の工程等あれば是非教えてください!
...年収・給与 年収380~ 550万円 勤務地 大阪府大阪市西区江戸堀1-9-1肥後橋センタービル12階 -
[東京/施工管理]年休123日/残業20h以下/業界TOPの「デッキ」専門メーカー
NEW(株)富士昭サンマテック仕事内容 建築床資材の専門メーカーである当社にて、自社ブランド床製品の建築現場の施工管理業務をお任せします。働きやすい環境で、着実にスキルアップしていただけます。
≪具体的には≫
◆デッキ工事の施工・安全・品質...年収・給与 年収400~ 550万円 勤務地 大阪府大阪市中央区大手前1丁目4番12号大阪天満橋ビル3階 -
【東京/既存営業】年休123日/残業20h以内/業界TOP「デッキ」専門メーカー
NEW(株)富士昭サンマテック仕事内容 大手・準大手ゼネコンをはじめ、既に取引のあるゼネコン各社や設計事務所へのルート営業をご担当いただきます。お客様との関係性を深め、最適な床資材をご提案していただきます。
【具体的には】
得意先である大手...年収・給与 年収430~ 550万円 勤務地 大阪府大阪市中央区大手前1丁目4番12号大阪天満橋ビル3階 -
仕事内容 IT大手の IIJグループ企業の当社にて、Microsoftt365 の導入・管理を行い、ユーザーサポートを提供します。主にアカウント設定、ライセンス管理、セキュリティ設定などをお任せします。
【詳細...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 東京都千代田区富士見2-10-2飯田橋グラン・ブルーム21階 -
PDM(MGR候補)TECH人材をヒーローに/若者のキャリアを切り開く
NEW(株)テックオーシャン仕事内容 PdMメンバーとして、プロダクトの企画・要件定義・改善業務を担っていただきます。未完成のものを構築し、世の中に出すことにやりがいを感じるメンバーが多く在籍しています。
【業務詳細】■プロダクト課題の探...年収・給与 年収500~ 700万円 勤務地 東京都文京区後楽2-2-23住友不動産飯田橋ビル2号館 7階 -
仕事内容 建物の補修・補強・改修工事の工事の管理を担当します。歴史的建造物(世界遺産/文化財)オフィスビル、集合住宅、病院や学校などに関わり、一般的な建設会社では経験できない貴重な経験を積むことができます
【施...年収・給与 年収330~ 600万円 勤務地 大阪府大阪市中央区北浜東4-33 -
越谷【飼料営業】畜産農家の課題を一緒に解決◎東証プライム兼松G会社
NEW兼松アグリテック(株)仕事内容 既に取引のあるお客様を中心に、飼料の販売を行なって頂きます。「自分の農場独自の強みを持ちたい」「牛肉の霜降りにこだわりたい」「鶏の卵の栄養価を高めたい」といった様々な畜産農家さんの課題を解決します。
...年収・給与 年収400~ 500万円 勤務地 埼玉県越谷市南越谷1-20-10大樹生命南越谷ビル2階 -
仕事内容 ◆2025年10月にご入社予定の方を歓迎する求人です◆ ご経験や目指したい将来像に合わせて業務系・Web系・組込/制御系のいずれかの案件へ配属となります。 ※ご希望の工程等あれば是非教えてください!
...年収・給与 年収440~ 550万円 勤務地 大阪府大阪市西区江戸堀1-9-1肥後橋センタービル12階 -
【大阪/営業】既存法人顧客へのフォロー営業/年間休日120日以上
NEW三協エアテック(株)仕事内容 弊社製品を導入いただいている既存法人顧客への電話やメールなどによるフォロー営業をご担当いただきます。(営業支援・顧客管理・データ記録・報告書の作成等)※変更範囲:当社業務全般
【具体的に】■自社製品を...年収・給与 年収320~ 420万円 勤務地 大阪府大阪市北区芝田2-5-6 -
【京都/海外営業】村田機械グループ!★海外営業にチャレンジしたい方歓迎!
NEWムラテックKDS(株)仕事内容 ◇長さ計、電子計測器、カッターナイフなどの製造・販売を行う当社にて、営業職(主に海外)として国内外の顧客対応を担当していただきます。製品を海外市場へ展開するための営業活動全般をお任せします。
◇入社後...年収・給与 年収360~ 416万円 勤務地 京都府京都市南区吉祥院南落合町3 -
[東京/施工管理]未経験で手に職/年休123/残業20h/業界TOPのデッキ専門メーカー
NEW(株)富士昭サンマテック仕事内容 建築床資材の専門メーカーである当社にて、自社ブランド床製品の建築現場の施工管理業務をお任せします。働きやすい環境で未経験でも着実にスキルアップしていただけます。
≪具体的には≫※スキルに合わせて徐々に...年収・給与 年収400~ 550万円 勤務地 大阪府大阪市中央区大手前1丁目4番12号大阪天満橋ビル3階