株式会社トーシスアクティス の出世について(記事番号:493159) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社トーシスアクティス 口コミ・評判 (記事番号:493159) [株式会社トーシスアクティス] 技術関連職 20代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 3.3 2011年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース プロパーの出世もそこそこしやすくなってきたがまだ昔のままのところが残っている 新しくチャレンジする環境はむしろ強い企業 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 --% 株式会社トーシスアクティスその他の評判・口コミ・評価 株式会社トーシスアクティス事業・業種類似企業 株式会社トッパンテクノ 2.8 建設業 東京都台東区台東1丁目5番1号 建築・設備関連職20代後半男性正社員年収490万円 近年、中途社員数は増加傾向にあるがそれでも全体の割合は低い。 評価については、プロパーと中途採用者の垣根はなく能力があれば出世出来る。 … この出世の口コミの続きを読む 株式会社ライト通信 2.1 建設業 大阪府大阪市北区梅田1丁目1番3-2700大阪駅前第3ビル27階 法人営業20代前半男性正社員年収500万円 社会人デビューで新卒で入社するにはかなりハードルが高い印象。 中途採用で入社する方は多く、退職率は高い。そのため人の出入りは激しい。 他… この出世の口コミの続きを読む 株式会社井木組 4.3 建設業 鳥取県東伯郡 琴浦町大字赤碕2000-1 施工管理20代前半男性正社員年収350万円 中途入社しても、社員の皆さまは温かく迎え入れてくれました。業界柄中途入社の社員はそれなりの数いますし、そんな人達が役員の配慮で直属の上司にな… この出世の口コミの続きを読む 株式会社TOKYO CAPITAL 3.2 建設業 千葉県市原市姉崎700番地9 施工管理40代前半男性正社員年収400万円 プロパー社員と中途入社の社員との差は全くありません。実力主義です。実際に入社2年で所長になった人もいます。社員同士とても仲が良く風通しも良い… この出世の口コミの続きを読む 株式会社栄広プロビジョン 4.3 建設業 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3丁目29番地の1 法人営業20代後半男性正社員年収400万円 営業は目標が設定されていてそれに対しての成績で評価されるため基本的には入社年数など関係なく、成績を出せば出すほど出世しやすい環境だと思います… この出世の口コミの続きを読む 株式会社横河システム建築 1.9 建設業 千葉県船橋市山野町47番地1 施工管理50代後半男性正社員年収650万円 中途社員への教育、職場訓練、説明、支援がほとんどなく、いきなり現場に出され、しかも正社員ではない人について、見ておぼえ、自己研鑽を求められる… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・技術関連職の出世の口コミ キャリコネでは「プロパーの出世もそこそこしやすくなってきたがまだ昔のままのところが残っている 新しくチャレンジする環境はむしろ強い企業...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社トーシスアクティスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。