浜松日産自動車株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 浜松日産自動車株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『浜松日産自動車株式会社』に関連する転職・求人情報 浜松日産自動車株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 浜松日産自動車株式会社事業・業種類似企業 北日本車輌株式会社 ?.? サービス業 山形県酒田市松美町4番15号 代理店営業35歳男性派遣社員年収492万円 社内恋愛は意外と自由です。平均年齢もやや高めですが、意外と自由です。ただし結婚すると、部者が変わります。その製も合って女性の平均年齢は高めで… この働く環境の口コミの続きを読む タイヨウ株式会社 3.7 サービス業 香川県高松市春日町1271番地 海外営業20代前半女性契約社員年収200万円 そんなに悪くないです。月にすると20まんなのでそんなに悪くないです。しかしボーナスはありません。土曜も出勤があります。有給は取得できますが、… この年収・給与の口コミの続きを読む サントリーマーケティング&コマース株式会社 3.6 サービス業 東京都中央区晴海1丁目8番12号 その他20代後半男性正社員年収260万円 大きな規模の組織ではありますが、本部と各支店に考えの違いがあるように感じます。 1番ネックに感じたのが労働環境です。朝早く、夜もばらつきは… この退職理由の口コミの続きを読む ペプシコーラ長崎販売株式会社 ?.? サービス業 長崎県長崎市神ノ島町1丁目367番地31 代理店営業20代後半女性正社員年収300万円 暑い日には冷たいジュースを寒い日にはあたたかいドリンクを、タイムリーに自動販売機で入れ替える必要があるのが大変です。重いし必死にやってもなか… この長所・短所の口コミの続きを読む ミニット・アジア・パシフィック株式会社(Minit Asia Pacific Co., Ltd.) 2.9 サービス業 東京都台東区柳橋2丁目19番6号柳橋ファーストビル2階 ショップスタッフ30代前半男性正社員年収400万円 残業代はキッチリとしています。 しかし、なるべく残業させないようにシフトを組まれるので残業で稼ぐのは難しいです。 休日出勤は基本ありませ… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む ロイヤルネットワーク株式会社(Royal Network co.,ltd.) 1.5 サービス業 山形県酒田市浜田1丁目7番20号 ショップスタッフ30代前半女性正社員年収200万円 工場直営の店舗には、店長はいませんので、 就業年数が長い人が店を仕切ってます。 各工場のマネージャーに従事しているのがパートなので、正社… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に浜松日産自動車株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは浜松日産自動車株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。