株式会社サン・ライフ の働く環境について(記事番号:183242) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 16 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 6 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 18 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 株式会社サン・ライフ 口コミ・評判 (記事番号:183242) [株式会社サン・ライフ] ホテルスタッフ 20代後半女性 正社員 年収450万円 の口コミ 2008年度 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ 「お疲れ様」というのは厳禁で、必ず「ご苦労さまです」「ご苦労さまでございます」と言っていました。お疲れさまは関西の芸人言 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社サン・ライフその他の評判・口コミ・評価 株式会社サン・ライフ事業・業種類似企業 サントリーホールディングス株式会社(SUNTORY HOLDINGS LIMITED) 3.7 サービス業 大阪府大阪市北区堂島浜2丁目1番40号 人事40代後半男性正社員年収800万円 サントリーの福利厚生は非常に充実しています。住宅手当や家族手当が支給され、持ち家であれば月額25,000円、子供手当は一人8,000円が支給… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社寿司田 2.6 サービス業 東京都中央区勝どき3丁目6番9号 調理スタッフ30代前半男性正社員年収250万円 各店舗の店長に仕入やメニュー構成が一任されていたりするので、全国で50店舗近くチェーン展開している企業としては、だいぶ足並みが揃っていないよ… この働く環境の口コミの続きを読む TAC株式会社(TAC Co., Ltd) 3.1 サービス業 東京都千代田区神田三崎町3丁目2番18号 その他40代前半男性契約社員年収500万円 他の会社に比べて、比較的自由度が高い風土ではないかと思います。その分、自分のアイデアを確立して、他の同僚を説得する能力を磨いておかないと、担… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社拓人 2.6 サービス業 東京都中央区八丁堀2丁目24-2 日米ビル9F 販売促進20代後半男性正社員年収212万円 社内恋愛はほぼまったくありえないといっても過言ではありません。というのも、実際に社員は各教室に一人という人員の配置なので、大変厳しい環境の中… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社太平(TAIHEI INC.) 4.0 サービス業 埼玉県北葛飾郡杉戸町杉戸2丁目7番3号 ホールスタッフ10代後半女性正社員年収250万円 職場は明るくて楽しい雰囲気です。 店休日に社員やバイトの人達でボーリングに行ったりもしますし、仕事終わりにご飯を食べに行くこともあります… この働く環境の口コミの続きを読む 大成株式会社(Taisei Co., Ltd) 2.7 サービス業 東京都新宿区新宿1-8-1(大橋御苑駅ビル) 技術関連職20代後半男性正社員年収300万円 社風は古いが、家族経営のわりには温かいと思う。 社長とご子息がとても良い方たち。 トップダウンのような高圧的な社風ではな… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・ホテルスタッフの働く環境の口コミ キャリコネでは「「お疲れ様」というのは厳禁で、必ず「ご苦労さまです」「ご苦労さまでございます」と言っていました。お疲れさまは関西の芸人言...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社サン・ライフの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。