株式会社スズキ紙工 の出世について(記事番号:828579) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社スズキ紙工 口コミ・評判 (記事番号:828579) [株式会社スズキ紙工] 法人営業 30代前半女性 正社員 年収305万円 の口コミ 2.8 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2019年度 出世の口コミ 新卒社員と中途社員との待遇の違い 扱いに差異は全くありません。ただ営業の場合新卒で入社すると3か月間研修で製造現場の仕事もさせてもらえるのに比べ、中途入社 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 80% 株式会社スズキ紙工その他の評判・口コミ・評価 株式会社スズキ紙工事業・業種類似企業 株式会社ダイショー福岡本社 3.7 小売業 福岡県福岡市東区松田1丁目11-17 ルートセールス30代後半男性正社員年収450万円 あまり目立たないようにしておいたほうがよいです。目立つと役職が上がりますが、その何倍も叱られるので、かえって平社員のほうがいいと思います。他… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ダブリュエイチコーポレーション 1.3 小売業 宮城県仙台市青葉区木町通2丁目1-33-2F Web関連職30代前半男性正社員年収350万円 5~7年くらい続けること。激務の為人がどんどん辞めていくので、残っている人が出世できるでしょう。残業が大好きで。プライベートを捨てたような人… この出世の口コミの続きを読む 株式会社デュナミス 3.7 小売業 群馬県前橋市五代町1244番地11 カスタマーサポート20代前半女性契約社員年収250万円 頑張ればそれだけ評価される社風だと思います。 出世できるかどうかは、上司に気に入られているかどうかも重要になってくると思いますが。 従業… この出世の口コミの続きを読む 株式会社トーモク浜松工場 2.2 小売業 静岡県浜松市南区新橋町2402 生産・製造技術20代前半男性正社員年収290万円 努力した人が認められる会社だと周りから聞いており、聞く話には中卒で工場長に就いたことを聞きました。真面目でユーモアがあり柔軟性がある人が出世… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ドミー 2.7 小売業 愛知県岡崎市大平町字八ッ幡1番地1 ショップスタッフ30代前半男性契約社員年収320万円 中途採用で入った社員に対しては厳しいです。排他的なので頑張らないと昇進は難しいでしょう。また正社員はボーナスが多いですが、中途採用の契約社員… この出世の口コミの続きを読む 株式会社とりせん子持店 2.8 小売業 群馬県渋川市吹屋660-34 フロアスタッフ20代前半女性正社員年収300万円 頑張れば上には上がれる。残業を沢山すれば、仕事を沢山したことになるので評判はされる。だが、あまり残業をしすぎると上から注意される。… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・法人営業の出世の口コミ キャリコネでは「扱いに差異は全くありません。ただ営業の場合新卒で入社すると3か月間研修で製造現場の仕事もさせてもらえるのに比べ、中途入社...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社スズキ紙工の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。