株式会社ナガトヤ のやりがいについて(記事番号:603268) 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ナガトヤ 口コミ・評判 (記事番号:603268) [株式会社ナガトヤ] 代理店営業 40代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 1.3 2016年度 やりがいの口コミ 一切なし。ノルマも必達でやり方がメチャクチャ。出勤も朝4時なんてのもピーク時にはあり、入社前にそんな話もなかった。 ま ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.3 有給消化率 --% 株式会社ナガトヤその他の評判・口コミ・評価 株式会社ナガトヤ事業・業種類似企業 株式会社ノーフォール 3.0 小売業 千葉県佐倉市生谷1515番地19 その他10代後半女性契約社員年収200万円 レイアウトやマネキン作りなどのお店作りには積極的に参加できる。 自分の意見が言える人には最適な職場だと思います。 女性の多い職場なので、… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ハミルトン 2.0 小売業 東京都文京区音羽1丁目20-5-302 店長30代前半女性正社員年収170万円 売り場作り、ディスプレイは全て任せてもらえるがそれを全て会社に報告するためやりたいように出来ない。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ビッグヨーサン 2.6 小売業 神奈川県横浜市神奈川区広台太田町12-1 ショップスタッフ20代前半男性正社員年収380万円 自分の提案した商品が目の前で売れるのはとてもやりがいになる。 若いころからやりたいことをやらせてもらえるので、商品開発、産地視察、商談参加… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ベーカーズストリート 1.2 小売業 千葉県船橋市藤原4丁目3-12 ショップスタッフ20代前半男性契約社員年収130万円 好きなインテリアに囲まれてそれを弄れるので楽しかったです。いじった棚からだったり接客で商品が売れていくととても嬉しかったですね。 … このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ホンダカーズ大阪 2.8 小売業 大阪府堺市東区八下町2丁8 カウンターセールス20代前半女性正社員年収370万円 お客様一人ひとりのために考え、提案するのでこれがきっかけで代替や増車につながった時はとてもやりがいを感じます。また、お客様との関係性を作って… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社マーケットエンタープライズ(MarketEnterprise Co., Ltd) 3.6 小売業 東京都中央区京橋3-6-18東京建物京橋ビル その他20代後半女性正社員年収350万円 やりたい人に何でもやらせてくれる文化。その分大変なこともあるが、成長を求めてる人には良い環境かと思います。 社内全体的に風通しの良い社風で… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・代理店営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「一切なし。ノルマも必達でやり方がメチャクチャ。出勤も朝4時なんてのもピーク時にはあり、入社前にそんな話もなかった。 ま...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社ナガトヤの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。