株式会社マツモト の年収・給与について(記事番号:924288) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 57 株式会社マツモト 口コミ・評判 (記事番号:924288) [株式会社マツモト] 調理スタッフ 20代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 3.2 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2022年度 年収・給与の口コミ 新卒社員であれば割りと高めの給料だった。しかし昇給スピードは他業種と比べかなりゆっくりで10年目の社員と新卒社員を比べて ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 100% 株式会社マツモトその他の評判・口コミ・評価 株式会社マツモト事業・業種類似企業 株式会社むすんでひらいて 3.0 小売業 福岡県糟屋郡新宮町下府2丁目12番24号 フロアスタッフ20代後半女性契約社員年収200万円 私の場合は、契約社員として働いていたので、年収としてはこんなものかなというふうに感じていました。 社員さんは、もっと収入は良いと思います。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ヨークベニマル二本松インター店 3.0 小売業 福島県二本松市成田町1丁目810 その他20代前半女性その他年収180万円 給料は可もなく不可もなく妥当。残業は、繁忙期(お盆、クリスマス、年末年始など)をのぞけば、たいしてない。サービス残業は絶対にさせない。査定は… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社安木屋(yasukiya) 1.5 小売業 沖縄県那覇市牧志1丁目1-14 ショップスタッフ20代前半男性正社員年収180万円 売り上げ立ててもインセンティブ無し 社員がどう頑張っても給与は変わらず。 口では褒めるが、形や待遇は全く無い。 成果を出すも、歩合等が… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社園田商会 ?.? 小売業 石川県金沢市彦三町1丁目3-10 その他25歳男性その他年収276万円 会社に在籍していた期間は1年未満だったので、詳しくはわからないのですが、給料は自分が働いた仕事量よりかは気持ち多いかなと思いました。ただあえ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社花萬 1.8 小売業 京都府京都市左京区上高野三宅町14 その他20代前半女性正社員年収300万円 報酬は、最初は低くかんじるかもしれませんが他の企業もそんなにかわらないとおもいます。 年に1度、昇給とボーナス2回がもらえます。残業は発注… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社岩月末広堂 1.7 小売業 愛知県名古屋市西区天神山町7-2 法人営業30代前半男性正社員年収350万円 ※2015年以前の話です。 給料は可もなく不可もなくなラインだったと思う。ただインセンティブは計算式に則って算出されるようになっており… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・調理スタッフの年収・給与の口コミ キャリコネでは「新卒社員であれば割りと高めの給料だった。しかし昇給スピードは他業種と比べかなりゆっくりで10年目の社員と新卒社員を比べて...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社マツモトの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。