株式会社ヤマナカ のやりがいについて(記事番号:297692) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 13 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 3 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 4 株式会社ヤマナカ 口コミ・評判 (記事番号:297692) [株式会社ヤマナカ] 店舗スタッフ関連職 30代前半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2008年度 やりがいの口コミ 仕事は部門チーフになるとある程度権限がありなにを売るのかなど決めれる部分もある。ただ基本は本部方針にのっとった売り場作り ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ヤマナカその他の評判・口コミ・評価 株式会社ヤマナカ事業・業種類似企業 株式会社鈴丹 2.5 小売業 愛知県名古屋市昭和区広路通2-5 店長20代前半女性契約社員年収300万円 所属されたブロックにもよると思うが、割と自由に売場を作らせてもらえるので、非常に楽しいです。その分ニーズに応えなければならないプレッシャーも… このやりがいの口コミの続きを読む たいらや 2.5 小売業 栃木県宇都宮市簗瀬町491-3 店長20代前半男性正社員年収300万円 青果部に所属していました。季節を感じられ自分で発注から売り場展開を考え売れる喜びがあります。正社員と言う立場でパートに指示をを出し、考えて動… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社タイヨー 3.2 小売業 鹿児島県鹿児島市南栄3-14 店舗スタッフ関連職20代後半男性正社員年収340万円 一族経営の会社であること、ワンマン社長であり、上からの縛り付けが強い。 店長という立場でも、裁量の幅は小さいように見えた。ほ本部からの商品… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社タカキュー(Taka-Q Co., Ltd) 3.0 小売業 東京都板橋区板橋3丁目9番7号 店長30代後半男性正社員年収450万円 コストダウンの行き過ぎで顧客満足度がないがしろになっている感じがします。よって顧客に喜んでいただくような満足な企画が出来ず面白みややりがいは… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社タカサ 2.5 小売業 千葉県市原市五井東1丁目1番地1 企画営業30代後半男性正社員年収500万円 やりがいは、あまりないと思う。 インセンティブが無いのでがつがつ働いて稼ぎたいタイプにはあいません。 ただし、福祉の仕事なので、人の役に… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社高島屋(タカシマヤ、Takashimaya、高島屋) 3.3 小売業 大阪府大阪市中央区難波5丁目1番5号 代理店営業20代前半女性契約社員年収280万円 接客を担当していましたがお客様に喜んでいただけるとかなりやりがいを感じました。ただ稀にクレーマーに捕まると対面での対応な分ストレスに感じる部… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・店舗スタッフ関連職のやりがいの口コミ キャリコネでは「仕事は部門チーフになるとある程度権限がありなにを売るのかなど決めれる部分もある。ただ基本は本部方針にのっとった売り場作り...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社ヤマナカの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。