株式会社伊勢原書店城山店 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社伊勢原書店城山店に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社伊勢原書店城山店』に関連する転職・求人情報 株式会社伊勢原書店城山店の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社伊勢原書店城山店事業・業種類似企業 株式会社英和出版社 4.2 小売業 東京都台東区東上野3丁目15-12 編集20代前半女性契約社員年収250万円 良い点は、人間関係に悩むことはないです。 みんないい人なので仕事とかで悩みがあると聞きやすいと思います。 また、もくもくと作業ができるの… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社園田商会 ?.? 小売業 石川県金沢市彦三町1丁目3-10 その他25歳男性その他年収276万円 業種が好きであれば、続けられると思いますが、仕事内容もあまりつらくなければ続けていけるのではないかと。やりがいは人それぞれだと思いますね。人… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社乙媛印刷社 1.0 小売業 愛媛県西予市宇和町卯之町2丁目537 技術関連職20代後半男性正社員年収180万円 思いつきで社員を振り回し、全く合理性がなく、振り回した指示では上手く行くことがほとんどない。 社員の普段の頑張りは当たり前で評価することな… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社花萬 1.8 小売業 京都府京都市左京区上高野三宅町14 調理スタッフ30代前半男性正社員年収300万円 サービス残業は当たり前ですね。 申請しても、削られる事多々有ります。 勤務時間も定められて居らず、長時間労働も多々有りました。そもそも雇… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社角川書店 2.7 小売業 千葉県千葉市中央区新町18-14 編集40代前半女性正社員年収500万円 女性だからとか、男性だからとかはあまり考えませんでした。出版社という業態の特徴かもしれませんが、比較的リベラルな社風だと思います。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社関西マツダ 2.2 小売業 大阪府大阪市浪速区桜川1丁目3番25号 営業20代前半男性正社員年収350万円 お客様に対して車を買って頂くことについてやりがいは大変感じられる。 ただ、会社の営業スタイルについてはゴリゴリの押し売りを強要させ、買わ… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社伊勢原書店城山店の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社伊勢原書店城山店の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。