日総工産株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
日総工産株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
平均有給消化率 | 67% | 51% |
月の平均残業時間 | 15.7時間 | 26時間 |
月の平均休日出勤日数 | 1.0日 | 1日 |
日総工産株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)日総工産株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
私が経験した派遣先企業では時期により残業の多さが異なりました。少ない月で5時間以内、多い月では40時間程でした。残業手当はきっちりつきますし、不満はなかったです。休日出勤は年間通してほとんどありませんでした。一番多い時で繁忙期に月に3回休日出勤したことがありますが、こちらは無理に引き受けなくても別にいいので、したくない方は休むことができます。
日総工産株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
派遣先部署によって異なるが、残業は多いところで月100時間程度。身体を壊して辞めていく人も多く離職率高め。
残業代は全額出るのが唯一の救い。
休出は年に1、2回程度で休日は多いが、時給制のため、長期休暇のある月の給料は少なめ。
労力に対して時給が低く感じる点が不満。 -
出世の口コミ
出世しやすい人または出世コース自分がどの上司についていたかという人脈やその派閥の流れに乗れるかで決まると思います。自分がいた派閥の上司が閑職に追いやら ... 出世の口コミの続きを読む
長所・短所の口コミ
会社・仕事の良い点・問題点・改善点職場の人間関係に問題を感じる。
長時間、工場での流れ作業だったので人間関係や体力面で辛くなり辞める人が多かったです。人の入れ代わりも多いため、新たに人間 ... 長所・短所の口コミの続きを読む -
残業・休日出勤の口コミ
本社勤務であればそこまで残業をすることはない。一方、現場の管理の仕事にあたると、現場の派遣社員の方との連絡やら何やらでそ ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
日総工産株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)