株式会社原宿シカゴ のやりがいについて(記事番号:602634) 総合評価 4.3 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社原宿シカゴ 口コミ・評判 (記事番号:602634) [株式会社原宿シカゴ] フロアスタッフ 20代前半女性 契約社員 年収220万円 の口コミ 4.3 2013年度 やりがいの口コミ 接客が最小限にしかないので、洋服は好きだが、接客が苦手な方でも活躍できる職場かと思う。 丈詰め、リメイクなど先輩に教え ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.3 有給消化率 100% 株式会社原宿シカゴその他の評判・口コミ・評価 株式会社原宿シカゴ事業・業種類似企業 株式会社古本市場 2.0 小売業 神奈川県横浜市旭区二俣川1丁目45-42 ショップスタッフ10代後半女性その他年収30万円 CDやDVDなど最新の情報がいち早くゲット出来る面白みに加え、お客様が購入、レンタルされる商品の人気などがチェックすることが出来ることがこの… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社阪急百貨店神戸阪急 3.0 小売業 兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目7-2 ショップスタッフ20代前半女性派遣社員年収180万円 お客様との会話、コミュニケーションが仕事の面白みだと思います。ありがとうという言葉を言っていただいたり、常連のお客様が増えるとやはり嬉しいで… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社阪急百貨店宝塚阪急 3.0 小売業 兵庫県宝塚市栄町2丁目1-1 ショップスタッフ20代前半男性契約社員年収180万円 接客のマナーなどはやはり阪急百貨店なのでとても厳しいです。そのかわりにお客様もそれをわかっていて来店されるので正しい接客を続けていると自然と… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社三星ノヴァ(NOVA)いしかり店 ?.? 小売業 北海道石狩市花川北3条3丁目 その他30代前半女性その他年収400万円 自分のアイディアが形となり、目に見えて分かる可能性があること。 お客様に喜んで頂く所を自分の目で確かめられること。 多くの人と会話をする… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社山岡白竹堂 2.8 小売業 京都府京都市中京区麩屋町通六角上る白壁町448 代理店営業20代後半男性正社員年収330万円 この会社の営業はルート営業が中心で、電話対応など社内対応が多めです。ただ、自社商品は大手百貨店で販売していただくことが多いため、百貨店の販売… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社産業編集センター出版部 2.8 小売業 東京都文京区本駒込2丁目28-8 編集30代後半女性派遣社員年収300万円 クライアントは直取引なのでそこはいい。 営業がワンマンな印象。 ライターという職種は取材、企画提案、インデザインで実際にオペレーションも… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・フロアスタッフのやりがいの口コミ キャリコネでは「接客が最小限にしかないので、洋服は好きだが、接客が苦手な方でも活躍できる職場かと思う。 丈詰め、リメイクなど先輩に教え...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社原宿シカゴの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。