株式会社フジ医療器 の年収・給与について(記事番号:160659) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 17 株式会社フジ医療器 口コミ・評判 (記事番号:160659) [株式会社フジ医療器] ルートセールス 20代後半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2009年度 年収・給与の口コミ 基本的にボーナスは決算賞与と一時金とされていますが、決算賞与は利益が出なければほぼ0円。 夏冬の一時金も1ケ月分も出ま ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社フジ医療器その他の評判・口コミ・評価 株式会社フジ医療器事業・業種類似企業 株式会社マイテック 2.3 電気機器 富山県富山市八尾町保内1丁目2番地 店長27歳男性正社員年収409万円 仕事量に対して報酬金額が安いイメージがある。査定に関しては定量・定性面から判断しポイント制を取っている。ただ曖昧な部分が多く、報酬との比較が… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社マルニックス 3.1 電気機器 埼玉県越谷市大字増林3443番地1 営業40代前半男性正社員年収580万円 基本給自体は概ね高いほうだと思う。ただ基本的に残業代が付かないため、労働時間に対する報酬はさほど高くないかも知れない。ボーナスは全国平均以上… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社岡村電産 ?.? 電気機器 千葉県柏市若柴6番地27 法人営業20代後半男性契約社員年収310万円 インセンティブ制度のため売ったら売った分もらえるが、逆に既存客が与えられないためかなりきつい。自分で新規開拓をし、提案していかない限り給料は… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社京都プラテック 2.6 電気機器 京都府久世郡久御山町森中内61番地2 技術関連職30代後半男性正社員年収450万円 報酬は年俸で提示されますが、残業代等の手当ては出ません。技能手当てなども基準が不明確で、昇給・昇格に関する明確な説明を受けたことがありません… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社共立電機製作所 1.9 電気機器 宮崎県宮崎市高岡町高浜1495番地55 技術関連職20代前半男性正社員年収340万円 月の報酬額は同学歴の人よりも高く感じるが、実は残業の賜物であったりする。昇給はほぼ無いと考えていい。 賞与は入社3年目まで我慢する必要があ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社九州テン 2.8 電気機器 長崎県佐世保市小佐々町葛籠278番地18 電気・電子回路設計25歳男性正社員年収400万円 昇給に関しては、年齢、在籍年数、昇格試験によって決められる。 年齢、在籍年数による昇給はあまりよくない。 昇格試験によって級があがると、… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・ルートセールスの年収・給与の口コミ キャリコネでは「基本的にボーナスは決算賞与と一時金とされていますが、決算賞与は利益が出なければほぼ0円。 夏冬の一時金も1ケ月分も出ま...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社フジ医療器の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。