株式会社ベッセル工業 の出世について(記事番号:114353) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 3 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 5 株式会社ベッセル工業 口コミ・評判 (記事番号:114353) [株式会社ベッセル工業] 法人営業 30代後半男性 正社員 年収370万円 の口コミ 2009年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース ガチガチの同族企業ですので、仕事の成果よりも社長へのアピールが必要となります。出世しやすい人は、いかに社長に気に入れられ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ベッセル工業その他の評判・口コミ・評価 株式会社ベッセル工業事業・業種類似企業 株式会社ユニオン精密 3.5 金属製品 神奈川県愛甲郡 愛川町中津6940 生産・製造技術30代前半男性正社員年収300万円 社員の90%くらいは40歳を超えていて、若手社員はある程度仕事ができるなら、出世せざるをえないという感じの状況ですらある… この出世の口コミの続きを読む 株式会社熊防メタル 2.7 金属製品 熊本県熊本市長嶺西1丁目4-15 技術関連職30代前半男性契約社員年収350万円 基本は年功序列。ただ、上に空きがあり、明るく、コミュニケーションを取るのがうまく、指示できる人は上がることがまれにある。とはいえ役職手当は雀… この出世の口コミの続きを読む 株式会社高松メッキ 1.8 金属製品 富山県富山市八尾町保内2丁目10番地 その他20代後半男性正社員年収300万円 仕事の能力や成果というよりは、どれだけ上司に気に入られるかという点が重要となります。ごくごく一部の人間のみ出世しますが、その他の大勢は出世や… この出世の口コミの続きを読む SANEI株式会社(SANEI LTD.) 3.3 金属製品 大阪府大阪市東成区玉津1丁目12番29号 経営企画42歳男性契約社員年収576万円 社長が数年前に交代しました イケイケで楽しい人なので ギャグやテンションに付いて行けたらお気に入りになるかも? メーカーなので営業部がやはり… この出世の口コミの続きを読む 株式会社千代田製作所 2.1 金属製品 東京都板橋区相生町4-13 その他20代前半男性正社員年収400万円 未経験で入ってきた中途社員も頑張れば新卒社員あっという間に抜かして出世しているひともいます。待遇の違いとかは特にないです … この出世の口コミの続きを読む 株式会社浅川製作所(Asakawa Ltd.,) 2.4 金属製品 神奈川県横浜市港北区新羽町1261番地 その他40代前半男性正社員年収450万円 新卒に対してはきちんと教育されるが、中途にはちゃんと教えてくれない。 人によって教え方が違うので混乱するし、古い機械なので覚えるのが大変で… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・法人営業の出世の口コミ キャリコネでは「ガチガチの同族企業ですので、仕事の成果よりも社長へのアピールが必要となります。出世しやすい人は、いかに社長に気に入れられ...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社ベッセル工業の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。