株式会社マリモ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

株式会社マリモに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社マリモ』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    当グループ内の様々な部署部門での業務プロセスを最適化するために、最適な技術を用いてアナログな業務プロセスの改善におけるシステム開発をリードし、新たな業務・データの流れを作り出していただきます。
  • 仕事内容
    現場での状況をヒアリングし、課題を役員...
    年収・給与 年収600~ 750万円
  • 仕事内容
    当グループ内の様々な部署・部門での業務フローからの課題を抽出し、システムを使ってどう改善するべきか、検証から企画・開発・導入・運用設計などを担っていただきます。本ポジションでは将来のリーダー候補
    とし...
    年収・給与 年収750~ 900万円
    とし...
    年収・給与 年収750~ 900万円
  • 仕事内容
    ■当社がデベロッパーとして建設する分譲マンションの監理業務となります。図面通りに施工が進んでいるかなど細かな部分までチェックし、スケジュールと予算の全体を監理・コントロールしていただきます。
    【具体的...
    年収・給与 年収458~ 786万円
    【具体的...
    年収・給与 年収458~ 786万円
  • 仕事内容
    東京都を中心に全国70棟強の商業ビル・オフィスビル・賃貸マンション・ホテル等の管理を行っている弊社にてプロパティマネジメントをお任せ。オーナー及び入居テナント様の対応窓口業務全般をご担当いただきます。...
    年収・給与 年収406~ 580万円
  • 仕事内容
    当社において、総務・法務業務をお任せします。
    【具体的には】(※ご経験により業務をアサインします。)
    ■コーポレント・ガバナンス体制の整備、企画、運営等に関する業務
    ■各種会社規定の改廃/整備
    ■株主...
    年収・給与 年収430~ 700万円
  • 仕事内容
    当社において、総務・法務業務をお任せします。
    【具体的には】(※ご経験により業務をアサインします。)
    ■各種会社規定の改廃/整備
    ■株主...
    年収・給与 年収454~ 725万円
  • 仕事内容
    当グループ全体のネットワーク・サーバ・セキュリティ環境を再構築し、安定的な運用を実現するために、現代的な技術を適宜採用しながら企画〜運用体制構築までを進めていただきます。
    (例:各種ログのSIEM環境...
    年収・給与 年収600~ 800万円
  • 仕事内容
    【具体的には】個々の拠点など...
    年収・給与 年収600~ 800万円
  • 【広島】経営企画 ◎年休120日以上/土日祝休/転勤無

(株)マリモホールディングス
    • 正社員
    経営方針に沿った計画を形にし、実際に実行をしていくための計画を策定するなど、マリモグループの方向性を定めて実際に動かすところまで関わる重要なポジションになります。
    【具体的には】
    ■月次PL予実比較 ...
    年収・給与 年収490~ 650万円
  • 【広島】財務担当 ◎年休120日以上/土日祝休/転勤無

(株)マリモホールディングス
    • 正社員
    マリモグループにおける、資金の調達や管理といった資金繰りに関する業務の補助業務をお任せします。
    【具体的には】■資金調達:事業計画を遂行するための計画、対応施策に
    基づき、取引金融機関と協議し、調達実...
    年収・給与 年収470~ 600万円