株式会社マリモ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 18 件
株式会社マリモに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社マリモ』に関連する転職・求人情報
99件中 16〜30件を表示
仕事内容 ■当社がデベロッパーとして建設する分譲マンションの監理業務となります。図面通りに施工が進んでいるかなど細かな部分までチェックし、スケジュールと予算の全体を監理・コントロールしていただきます。
【具体的...年収・給与 年収458~ 786万円 勤務地 広島県広島市西区庚午北1丁目17番23号 -
仕事内容 東京都を中心に全国70棟強の商業ビル・オフィスビル・賃貸マンション・ホテル等の管理を行っている弊社にてプロパティマネジメントをお任せ。オーナー及び入居テナント様の対応窓口業務全般をご担当いただきます。...年収・給与 年収406~ 580万円 勤務地 広島県広島市西区庚午北1丁目17番23号 -
【インフラエンジニア】残業少なめ/土日祝休/裁量◎/キャリアアップできる環境
(株)マリモホールディングス仕事内容 当グループ全体のネットワーク・サーバ・セキュリティ環境を再構築し、安定的な運用を実現するために、現代的な技術を適宜採用しながら企画〜運用体制構築までを進めていただきます。
(例:各種ログのSIEM環境...年収・給与 年収600~ 800万円 勤務地 広島県広島市西区庚午北1-17-23 -
【広島】システム開発リーダー 年休120日/土日祝休/働きやすい環境
(株)マリモホールディングス仕事内容 当グループ内の様々な部署部門での業務プロセスを最適化するために、最適な技術を用いてアナログな業務プロセスの改善におけるシステム開発をリードし、新たな業務・データの流れを作り出していただきます。
【具体...年収・給与 年収650~ 900万円 勤務地 広島県広島市西区庚午北1-17-23 -
【広島】インフラエンジニア 年休120日/土日祝休/キャリアアップできる環境
【具体的には】個々の拠点など...年収・給与 年収600~ 800万円 勤務地 広島県広島市西区庚午北1-17-23 -
【広島】財務担当 ◎年休120日以上/土日祝休/転勤無
(株)マリモホールディングス仕事内容 マリモグループにおける、資金の調達や管理といった資金繰りに関する業務の補助業務をお任せします。
【具体的には】■資金調達:事業計画を遂行するための計画、対応施策に
基づき、取引金融機関と協議し、調達実...年収・給与 年収470~ 600万円 勤務地 広島県広島市西区庚午北1-17-23 -
【広島】経営企画 ◎年休120日以上/土日祝休/転勤無
(株)マリモホールディングス仕事内容 経営方針に沿った計画を形にし、実際に実行をしていくための計画を策定するなど、マリモグループの方向性を定めて実際に動かすところまで関わる重要なポジションになります。
【具体的には】
■月次PL予実比較 ...年収・給与 年収490~ 650万円 勤務地 広島県広島市西区庚午北1-17-23 -
【広島】社内SE/システム企画・開発/年間休日120日以上/WEB面接可
(株)マリモホールディングス仕事内容 グループ各社において、生産性の向上を目的としたシステムの企画・開発・導入のリードを行っていただきます。下記のような企画業務のリーダーとして活躍していただきます。■IT子会社と協業した支援チームの
採用...年収・給与 年収540~ 740万円 勤務地 広島県広島市西区庚午北1-17-23 -
【広島】システム開発リーダー/年休120日/土日祝休/転勤無/働きやすい環境
【広島】システム企画・開発サポート担当/年休120日/土日祝休/転勤無
(株)マリモホールディングス仕事内容 当グループ内の様々な部署・部門での業務フローから課題を抽出し、新たなシステムを使ってどう業務を改善すべきか、企画・開発・導入業務のサポートを担っていただきます。
【具体的には】◇新しい業務の設計と必要...年収・給与 年収550~ 740万円 勤務地 広島県広島市西区庚午北1-17-23 -
【デジタル電子回路設計】ソフト/ハードウェアの知識を習得できる可能性有!
マリモ電子工業(株)仕事内容 お客様が要望されるデジタル回路基板の開発にあたり、要求分析、要求仕様書・ハードウェア設計書・回路図部品表・アートワークの指示書・組立指示書等の各種ドキュメントの作成、及びアートワーク検査・基板受入れ
【アナログ電子回路設計】ソフト/ハードウェアの知識を習得できる可能性有!
マリモ電子工業(株)仕事内容 お客様が要望されるアナログ回路基板の開発にあたり、要求分析・要求仕様書・ハードウェア設計書・検査仕様書・回路図・部品表・アートワーク指示書・組立指示書等の各種ドキュメントの作成、及びアートワーク検
査...年収・給与 年収310~ 490万円 勤務地 長野県上田市諏訪形1071 -
【ハードウェア開発技術者】ソフト/ハードウェアの知識を習得できる可能性有!
マリモ電子工業(株)仕事内容 ■デジタル回路開発、アナログ回路開発業務に携わります。
電子機器内のCPU応用回路、電子回路などの設計開発や、HDL言語を使用するFPGAの開発も行います。
※デジタル回路/アナログ回路設計の出来る技...年収・給与 年収310~ 490万円 勤務地 長野県上田市諏訪形1071 -
【FPGA内部回路設計】自身の技術/アイデア/創意工夫で設計開発を行えます
マリモ電子工業(株)仕事内容 お客様が要望されるFPGAを開発するにあたり、要求分析・要求仕様書・RTL設計書・テスト仕様書等のドキュメント作成、Matlab/Simulinkを用いたモデリングとシミュレーション、VHDLまたはV...年収・給与 年収310~ 490万円 勤務地 長野県上田市諏訪形1071