株式会社マリモ の長所・短所について(記事番号:219528) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 18 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 5 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 82 株式会社マリモ 口コミ・評判 (記事番号:219528) [株式会社マリモ] カウンターセールス 30代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード マンション販売だから、自分が住宅購入を検討する場合に間違った物を掴まされる事がない。 買ってはいけない物件というのが判 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社マリモその他の評判・口コミ・評価 株式会社マリモ事業・業種類似企業 株式会社ミニテック 2.8 不動産業 東京都千代田区丸の内1丁目8番3号 ルートセールス20代後半男性正社員年収300万円 不動産の知識が増えたのはすごく特をしました やはりこれから生きていく中で賃貸だろうが一軒家だろうが付き合っていくものなの… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ミニミニ(Minimini Co.,Ltd) 2.4 不動産業 東京都千代田区丸の内1丁目8番3号 カウンターセールス30代後半男性正社員年収400万円 年々、業績はあがってるみたいだが、果たしていつまで続くかはすごく不安。将来性が全く見えないこの会社で働いてても1日が無駄に感じる。オーナーが… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ランドトラスト 2.0 不動産業 長崎県長崎市旭町5番1号 用地仕入20代後半女性正社員年収300万円 自分の日々の業務は、細かく丁寧な作業の連続ですし、それぞれのフェーズで求められるもの、クリアすべきものが異なりますので、どれかに特化してスキ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社京都ライフ 2.4 不動産業 京都府京都市中京区御池通烏丸東入梅屋町361番地1アーバネックス御池ビル東館3階 営業事務・管理事務30代前半女性正社員年収240万円 社長の息子がいきなり入社してきて、会社の事を右も左もわからず、口出しをしてくる。今まで構築されてきたシステムが全てその方の一存で決定されてし… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社九州電化 1.2 不動産業 福岡県福岡市 東区社領3丁目4-8 その他30代前半男性正社員年収250万円 会社の社則があるのかどうかがわからないままでした。忌引き休暇がどうなってるか調べようと思ったけど教えてもらえなかったです。 単調作業が多い… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社佐藤商会 2.4 不動産業 東京都昭島市玉川町1丁目2-13 佐藤ビル ショップスタッフ30代前半女性契約社員年収320万円 雑貨を扱う為、好きな人には向いていると思う。改善点は、繁忙期への対策がなされていなく常に人手不足な為苦しい想いをするスタッフも多い。上層部が… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・カウンターセールスの長所・短所の口コミ キャリコネでは「マンション販売だから、自分が住宅購入を検討する場合に間違った物を掴まされる事がない。 買ってはいけない物件というのが判...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社マリモの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。