株式会社マリモ の年収・給与について(記事番号:281850) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 18 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 5 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 89 株式会社マリモ 口コミ・評判 (記事番号:281850) [株式会社マリモ] 営業マネージャー 30代前半男性 正社員 年収780万円 の口コミ 2009年度 年収・給与の口コミ 報酬は同業種に比べ比較的良いと思います。 しかし、拘束時間や過酷な単身赴任の報酬と考えると少ないかな・・・ ノルマも ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社マリモその他の評判・口コミ・評価 株式会社マリモ事業・業種類似企業 株式会社ミニテック 2.8 不動産業 東京都千代田区丸の内1丁目8番3号 ルートセールス20代後半男性正社員年収300万円 報酬は新卒の割には良かったかなと思います 友人とくらべても少ないということはなかったで… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ミニミニ(Minimini Co.,Ltd) 2.4 不動産業 東京都千代田区丸の内1丁目8番3号 営業30代前半男性正社員年収350万円 来客が多い店と少ない店で売り上げに格差があり、来客が少ないと個人の売り上げも上げにくいため昇格しずらく賞与は歩合のため報酬は得にくい… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ユービー ?.? 不動産業 大阪府大阪市 淀川区東三国2丁目37-3 人事23歳男性正社員年収319万円 現在の報酬は基本給と残業代だけですが総務なので十分な給料を貰っていると思います。 現在の報酬は新卒で入ったので額面の給料は約23万で手取り… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ランドトラスト 2.0 不動産業 長崎県長崎市旭町5番1号 コンサルティング営業29歳男性正社員年収584万円 査定は実力ではなく社内での貢献度を重視しており、それなりに納得のいくものの、小さい企業ゆえに上のポストは埋まっており、昇給の幅は小さい。また… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社東宝ハウス武蔵野 ?.? 不動産業 東京都武蔵野市境1丁目15番6号 コンサルティング営業30代前半男性フリーランス・個人事業主年収800万円 完全歩合給の会社ですので、成績を上げれば収入は良いですし、成績を上げられなければ給与はゼロです。 ただ、有る程度営業力に自信があれば、普通… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社吉川不動産 3.0 不動産業 東京都東村山市秋津町5丁目12-5 新秋津オフィスビル 1F 経理20代前半男性契約社員年収300万円 ノルマがあまりない。既存のものでひたすら維持してく感じいうほどきつくない。ノリで株式を購入して株式が4分の1以下になってしまってもあまりきに… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・営業マネージャーの年収・給与の口コミ キャリコネでは「報酬は同業種に比べ比較的良いと思います。 しかし、拘束時間や過酷な単身赴任の報酬と考えると少ないかな・・・ ノルマも...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社マリモの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。