日本レコードセンター株式会社本社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 日本レコードセンター株式会社本社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『日本レコードセンター株式会社本社』に関連する転職・求人情報 日本レコードセンター株式会社本社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 日本レコードセンター株式会社本社事業・業種類似企業 兵庫日産自動車株式会社 2.3 小売業 兵庫県神戸市中央区北本町通5丁目2番24号 代理店営業20代前半男性正社員年収350万円 自分の意見が通らないときは憤りを感じました。 しかしそれは経験を積んだ上司からの判断なので自分がまだ未熟なのだと思います。 ただ意見をつ… この長所・短所の口コミの続きを読む Geox Japan株式会社 ?.? 小売業 東京都千代田区麹町2丁目10番地3 ショップスタッフ20代後半女性正社員年収240万円 もちろんイタリアに本社があるので、イタリア語・英語が分かる方が 有利だと思います。 後は、洋服より「靴」はフィッティングが大事なので、 … このやりがいの口コミの続きを読む ゼニア・ジャパン株式会社 2.8 小売業 東京都港区虎ノ門2丁目10番1号虎ノ門ツインビルディングAnnex3階 その他40代前半男性正社員年収650万円 深みと思慮深さにかける指揮系統と戦略で、踏ん張りどころが試される。スタッフの多くは、悪習に慣れうまく身をかわしながら凌いでいるが、モチベーシ… この働く環境の口コミの続きを読む ドルチェ・アンド・ガッバーナ・ジャパン株式会社 2.3 小売業 東京都港区南青山2丁目2番3号ヒューリック青山外苑東通ビル5階 ショップスタッフ20代後半男性正社員年収320万円 ブランド名は非常に強く社員全体の満足度は高いように思える。反面、自社ブランドにどこまでの情熱があるかは社員次第。… この長所・短所の口コミの続きを読む ボンポワンジャポン株式会社 ?.? 小売業 東京都港区南青山5丁目13番3号KDX南青山ビル5F ショップスタッフ29歳女性正社員年収318万円 販売職は女性のみ、役職は店長職のみなのでポストがあく、もしくは新店舗ができない限りはキャリアアップは望めない。産休を取る人もいるようで、結婚… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社アストリア 2.3 小売業 東京都文京区本駒込6丁目17番26号 ショップスタッフ30代前半女性正社員年収300万円 カナリ多いと思う。意思表示して避けられる時もあるが立場が悪くなる場合もある。古い体制なので出勤してる時間が長い人が働いてる人という感覚がまだ… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 口コミと一緒に日本レコードセンター株式会社本社の求人情報も見ることができます キャリコネでは日本レコードセンター株式会社本社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。