エムアンドシー株式会社 の年収・給与について(記事番号:59999) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 エムアンドシー株式会社 口コミ・評判 (記事番号:59999) [エムアンドシー株式会社] 制作ディレクター 26歳男性 正社員 年収264万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2008年度 年収・給与の口コミ いくら残業をしても残業代のかけらもでず、社員全体のモチベーションが全くあがらない。またIT企業のくせに知識の乏しい人間が ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 エムアンドシー株式会社その他の評判・口コミ・評価 エムアンドシー株式会社事業・業種類似企業 トミー工業株式会社 2.8 その他 東京都品川区豊町1丁目5-7 技術関連職30代前半男性正社員年収350万円 給与体系は基本的には年功序列となっている。新入社員の時は他社に比べると少ないと感じるが、仕事の難易度や責任感から推測すると、妥当ではないかと… この年収・給与の口コミの続きを読む ブルーノマリジャパン株式会社 3.2 その他 東京都中央区日本橋富沢町3-5 店長30代前半男性正社員年収480万円 正直、報酬や査定制度については明確でない、の一言に尽きる。賞与については面談もなく査定基準も全く明確でなく、直前まで支払われないのか支払われ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社pdc 3.3 その他 東京都港区南麻布4丁目2-34 法人営業20代後半男性正社員年収450万円 過去のものですが、4年に一度昇給制があり試験の合格率は非常に高く約50万円程度の幅で昇給が行われる。 しかし、離職率が非常に高いために昇級… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社エレファント 3.2 その他 京都府京都市上京区河原町通丸太町下る伊勢屋町386 DTPオペレーター29歳男性正社員年収300万円 労働時間から換算すると、かなり報酬が低いと思います。昇給もほとんどなければ、個人で数字を上げても給料に反映されないので、モチベーションは下が… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ジェイアイエヌエス 2.4 その他 広島県福山市西新涯町1丁目11-2 ホールスタッフ20代前半女性正社員年収300万円 業界水準ぐらいだと思う。しかし、今はわからないが当時はサービス残業もすることがあった。コストパフォーマンスはまあまあぐらいだと思う。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ノムラテーラー四条店 3.0 その他 京都府京都市下京区四条通麩屋町東入奈良物町362 フロアスタッフ30代前半女性契約社員年収250万円 まず契約社員と正社員で差があります。契約社員には交通費が出ません。入社1年後に希望を出し社内規定をクリアすると正社員になれます。正社員には交… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる26歳・男性・制作ディレクターの年収・給与の口コミ キャリコネでは「いくら残業をしても残業代のかけらもでず、社員全体のモチベーションが全くあがらない。またIT企業のくせに知識の乏しい人間が...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもエムアンドシー株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。