株式会社太平製作所 の退職理由について(記事番号:703019) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 4 株式会社太平製作所 口コミ・評判 (記事番号:703019) [株式会社太平製作所] 研究開発 30代後半男性 正社員 年収380万円 の口コミ 1.8 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2016年度 退職理由の口コミ ミスは全て部下の責任で手柄は全て上司、役員が持って行く体質。またミスをした場合はどんな些細なミスでも全社員の前で吊し上げ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.8 有給消化率 20% 株式会社太平製作所その他の評判・口コミ・評価 株式会社太平製作所事業・業種類似企業 タイヨーエレック株式会社 3.8 機械 東京都豊島区東池袋三丁目一番一号サンシャイン60 カウンターセールス40代前半女性正社員年収500万円 希望退職制度実施のため。 すごく働きやすい会社で辞めるか本当に迷いましたが、業界の不安定さ、ブランド力のなさ、上乗せ退職金の多さ等、考慮し… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社タカキタ(Takakita Co., Ltd) 1.8 機械 三重県名張市夏見2828番地 その他30代後半男性正社員年収350万円 異動につぐ異動で、仕事についていけず、人間関係もあまりよくなくて、精神疾患を勤務が原因で発症して、休職期間の一年で治らなかったから、解雇され… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社滝澤鉄工所(Takisawa Machine Tool Co., Ltd) 2.8 機械 岡山市北区撫川983 機械設計30代前半男性正社員年収410万円 一番は自分に合わないと思ったから。私のいた部署では、いつも取締役の怒鳴り声が響いていた。割と席が近かったため余計に気分が悪くなる。席が遠かっ… この退職理由の口コミの続きを読む 東京エレクトロン株式会社(東エレク、TEL) 3.4 機械 東京都港区赤坂5丁目3番1号 プログラマ20代前半男性正社員年収550万円 部署の人が少ないが仕事の量は変わらない、残業が多くなり体調を崩した。 ベテランの方の「普通」と自分の「普通」の基準が違いすぎて、努力はした… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社東京機械製作所(TKS) 2.5 機械 東京都港区三田3丁目11番36号 機械設計40代後半男性正社員年収500万円 会社が希望退職を募り(対象者は50歳以上)、2021年10月末に従業員の約20%にあたる61名が希望退職により辞めることになった。今後、50… この退職理由の口コミの続きを読む 芝浦機械株式会社(Toshiba Machine Co., Ltd) 3.1 機械 東京都千代田区内幸町2丁目2番2号 機械設計30代後半男性正社員年収600万円 経営判断が遅く 言葉だけが先行し、実行力がない 生産設備、空間は遊休が多く 有効活用せずムダを多く感じる 現状を打破しなくてはいけな… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・研究開発の退職理由の口コミ キャリコネでは「ミスは全て部下の責任で手柄は全て上司、役員が持って行く体質。またミスをした場合はどんな些細なミスでも全社員の前で吊し上げ...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社太平製作所の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。