レマン株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 2 件
レマン株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『レマン株式会社』に関連する転職・求人情報
33件中 1〜15件を表示
【Webデザイナー】WEBサイトの企画制作やバナーのデザイン制作 年間休日120日
クリエイテイブコミユニケイシヨンズ株式会社レマン仕事内容 【担当案件】
【仕事内容】
同社では、クライアントと直接の関係でクリエイティブサービスを提供しています。
大手メー...年収・給与 年収400万円〜500万円 勤務地 仕事内容参照 -
【ライター】年休120日/土日祝休み
クリエイテイブコミユニケイシヨンズ株式会社レマン仕事内容 【業務内容】
DM冊子における巻頭特集の企画・構成・ライティング。...年収・給与 年収400万円〜500万円 勤務地 仕事内容参照 -
【渋谷】アシスタントプロデューサー/グラフィックや動画制作に関わる
クリエイテイブコミユニケイシヨンズ株式会社レマン仕事内容 【仕事内容】
グラフィックや動画制作に関わるアシスタントプロデューサーを募集。
※クリエイティブディレクターやアートディレクターと連携して業務を行っていただきます。
【主な業務】
・スケジ...年収・給与 年収350万円〜350万円 勤務地 仕事内容参照 -
【3Dクリエイター】高精細な写真品質のカタログ画像・WEB画像・映像制作を担当
3D案件全般(HONDA、RICOH等)
【仕事内容】
・主に自動車メーカーのCADデータを元にしたMayaデータに、再モデリングや質感設定を行い、高精細な写真品質のカタログ画...年収・給与 年収350万円〜500万円 勤務地 仕事内容参照 -
【Webディレクター】プランニング・提案、制作ディレクション~サービスの運用・改善など
プランニング・提案、制作ディレクション、サービスの運用・改善など、企画、制作に関わるさまざまな業務を行う職種です。
またクライアントとの信頼関係を築くコミュニケーション設計から、予算...年収・給与 年収400万円〜600万円 勤務地 仕事内容参照 -
【Webデザイナー兼コーダー】新規の商品ページ制作・LP制作
クリエイテイブコミユニケイシヨンズ株式会社レマン仕事内容 <職種>
・Webデザイナー兼コーダー
<担当案件>
・ナショナルクライアント(自動車・OA・住宅・金融・流通・コスメなど)のメーカーサイト内Web制作
<仕事内容>
・同社では、ク...年収・給与 年収400万円〜600万円 勤務地 仕事内容参照 -
【グラフィックデザイナー】クリエイティブの企画制作
クリエイテイブコミユニケイシヨンズ株式会社レマン仕事内容 【担当クライアント】
ミサワホーム
【仕事内容】
私たちは、国内外の有名企業様と直接の関係で、広告・販促物・Web・映像コンテンツ・各種デジタルコンテンツなどの企画制作を行っています。
お...年収・給与 年収400万円〜550万円 勤務地 仕事内容参照 -
【コピーライター】戦略策定、コンセプト開発からコピーライティングまで幅広く担当 年間休日120日
自動車メーカー、ハウスメーカー、セキュリティ、化粧品、生活用品、金融、IT、食品、流通等
担当クライアント例:Honda、ミサワホーム、SECOM、P&Gなど
【仕事内容】
【Webデザイナー】ナショナルクライアント(自動車・コスメなど)のメーカーサイト内Web制作
クリエイティブコミュニケイションズ株式会社レマン仕事内容 担当案件
仕事内容
同社では、クライアントと直接の関係でクリエイティブサービスを提供しています...年収・給与 年収400万円〜600万円 勤務地 仕事内容参照 -
【渋谷】HONDAなど有名企業と取引あり*3Dクリエイター*経験者募集*年収400万~*土日祝休み
クリエイティブコミュニケイションズ株式会社レマン仕事内容 仕事内容
・主に?動?メーカーのCADデータを元にしたMayaデータに、再モデリングや質感設定を?い、
?精細な写真品質のカタログ画像、WEB画像 映像制作を?っています。
・?精細な画像に関...年収・給与 年収350万円〜500万円 勤務地 仕事内容参照 -
【渋谷】有名企業と取引有*アシスタントプロデューサ*経験者募集*年収400万~*土日祝休み*賞与2回
※クリエイティブディレクターやアートディレクターと連携して業務を?っていただきます。
主な業務
・スケジュール作成...年収・給与 年収350万円〜450万円 勤務地 仕事内容参照 -
【渋谷】大手住宅メーカー化粧品メーカーと取引あり*ライター*経験者募集*年収400万~*土日祝休み
・カタログ、コミュニケーションツール(チラシなど)、web等の、企画立案、ライティング、校正、また改訂などのメンテナンス作業。
・DM冊子における巻頭特集の企画・構成・ライティング。
【東京】年収400万~*土日祝休み*大手メーカークライアント*グラフィックデザイナー
私たちはクライアントと直接の関係で、カタログ・Web・動画といった販促ツールを中?とした企画・制作を?っています。
企画のアイデア出しから、企画提案カンプ制作、デザイン制作、撮影ディレク...年収・給与 年収400万円〜550万円 勤務地 仕事内容参照 -
【正社員】グラフィックデザイナー_2
主に店頭販促物(キービジュアル開発含む)制作
担当クライアント
P&Gをメインに他コスメ関係など年収・給与 年収400万円〜550万円 勤務地 仕事内容参照 -
【渋谷】大手プリンタメーカーと取引あり*Webディレクター*経験者募集*年収400万~*土日祝休み
プランニング・提案、制作ディレクション、サービスの運?・改善など、企画、制作に関わるさまざまな業務を?う職種です。
またクライアントとの信頼関係を築くコミュニケーション設計から、予算管理...年収・給与 年収400万円〜600万円 勤務地 仕事内容参照

人材紹介求人