株式会社ヤマダ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 2 件
株式会社ヤマダに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社ヤマダ』に関連する転職・求人情報
92件中 1〜15件を表示
仕事内容 企画・デザイン・設計・製造までトータルに展開しているパチンコ関連部品メーカーとして全国トップクラスの当社にて、パチンコ/パチスロ機の企画における演出動画の制作をお任せします。
【具体的な業務内容】
■...年収・給与 年収345~ 430万円 勤務地 愛知県名古屋市中川区宮脇町2-65 -
本社【用地開発】店舗作りの“最初”を担う仕事/不動産・開発経験を活かせます
NEWヤマダストアー(株)仕事内容 兵庫県を中心に展開しているスーパーマーケットですが、どんどん東エリアに進出中!私たちヤマダストアーは、ワクワクするようなお店づくりを実現し、地域社会のお役に立てるお店を作っていきます。
■開発営業:紹...年収・給与 年収600~ 900万円 勤務地 兵庫県揖保郡太子町鵤495番地1 -
【揖保郡】「こだわり」が詰まった売場の裏方に|品質管理の要を担う人材募集
NEWヤマダストアー(株)仕事内容 当社の品質管理職として業務をお任せします。
こだわりのスーパーマーケットにおける品質管理業務全般をお任せします。食品の安全性を確保し、安心してお客様にご提供できる環境を維持・向上させる重要なポジション...年収・給与 年収600~ 900万円 勤務地 兵庫県揖保郡太子町鵤495番地1 -
神戸【用地開発】店舗作りの“最初”を担う仕事/不動産・開発経験を活かせます
【神戸】「こだわり」が詰まった売場の裏方に|品質管理の要を担う人材募集
【神戸】こだわりが詰まった売場の裏方/品質管理の要を担う人材募集
NEWヤマダストアー(株)仕事内容 <食品業界での品質管理経験者募集>
・品質管理職として業務をお任せします。
こだわりのスーパーマーケットにおける品質管理業務全般をお任せします。食品の安全性を確保し、安心してお客様にご提供できる環境を...年収・給与 年収450~ 600万円 勤務地 兵庫県揖保郡太子町鵤495番地1 -
仕事内容 パチンコ関連製品の企画・デザイン・設計・製造までのすべての機能を持つ総合部品メーカーの当社にて、パチンコ・パチスロ機の設計職を担当いただきます。※実際異業界から転職された方も活躍をしております。
遊技...年収・給与 年収325~ 459万円 勤務地 愛知県名古屋市中川区宮脇町2-65 -
仕事内容 企画・デザイン・設計・製造までトータルに展開しているぱちんこ・スロット関連部品メーカー(全国トップシェア)の当社で製品の評価・分析、製造工程内品質維持、管理などをお任せします。
【具体的には】■統計的...年収・給与 年収325~ 459万円 勤務地 愛知県名古屋市中川区宮脇町2-65 -
仕事内容 顧客に対する企画提案業務がメインとなりますが、製品の開発・量産にも関わるポジションのため、協業部署が多く幅広い知識を得ることができることが魅力です◎ ※協業部署例:商品企画部/品質管理課 など
企画段...年収・給与 年収371~ 423万円 勤務地 愛知県名古屋市中川区宮脇町2-65 -
【法人営業】福岡/平均残業10h/駅近/年休125日/転勤当面無/東証スタンダード
(株)ヤマダコーポレーション仕事内容 プラント・自動車業界等の代理店に対し、エンジンオイル交換機等のカーメンテナンス機器・産業用ポンプ・作業環境改善機器等の営業をお任せします。既存顧客に対応いただきながら信頼関係を構築していきます。
【業...年収・給与 年収445~ 600万円 勤務地 東京都大田区南馬込1-1-3 -
福岡/京都郡【塗装エンジニア】◎未経験OK/◎手に職つけられる環境/◎転勤無
ヤマダ塗装工業(株)仕事内容 公園や建物にある大型モニュメントや工場設備など様々な製品の塗装加工の業務を行っていただきます。小さな製品から全長7mを越える物まで様々なものを自身の腕で色を塗れるやりがいがあります!
【具体的には】(...年収・給与 年収330~ 万円 勤務地 福岡県京都郡苅田町鳥越町10-25 -
【法人営業】大阪/平均残業10h/駅近/年休125日/転勤当面無/東証スタンダード
兵庫県【店長スタッフ採用】◎地域密着型のスーパーマーケット/◎売上拡大中◎
ヤマダストアー(株)仕事内容 <スーパーでの勤務経験者歓迎>
当社の店舗運営として接客業務 商品の仕入れ業務、商品/POPの作成・陳列、発注業務 食品の加工 データ管理をお任せします。
【キャリアパス】
能力に応じた等級制度を用意...年収・給与 年収430~ 630万円 勤務地 兵庫県揖保郡太子町鵤495番地1 -
兵庫県【グロッサリースタッフ】地域密着型のスーパーマーケット/売上拡大中◎
ヤマダストアー(株)仕事内容 <スーパーでのグロッサリー経験者歓迎>賞味期限が長い常温商品の管理、売り場作り、商品の発注、在庫管理、売り場計画、従業員の管理などを担当します。また、従業員の指導や調理加工業務もお任せします。
【入社...年収・給与 年収430~ 630万円 勤務地 兵庫県揖保郡太子町鵤495番地1 -
兵庫県【惣菜スタッフ】◎地域密着型のスーパーマーケット◎売上拡大中◎
ヤマダストアー(株)仕事内容 <スーパーでの惣菜スタッフ経験者歓迎>新鮮な惣菜の陳列や加工、魅力的な売り場のデザイン、効果的な在庫管理や発注業務を行いながら、売上の最大化を図ります。従業員の指導や調理加工業務もお任せします。
【入...年収・給与 年収430~ 630万円 勤務地 兵庫県揖保郡太子町鵤495番地1