株式会社ユアサロジテックの同業他社評判・口コミ一覧
働く環境(社内恋愛)の口コミ
社内恋愛の寛容さとそのエピソードありません。まず、そのようなことをやっている余裕はないです。
昼休み時間、女性は専用の休憩所にて過ごしておられる方がほ ... 働く環境(社内恋愛)の口コミの続きを読む無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- 物流サービス
- 30代後半男性
- 年収300万円
- 2014年度
投稿日: (記事番号:478778) -
残業・休日出勤の口コミ
残業について
定時過ぎてからの仕事は当たり前の風潮があります。
定時退社は上の人に嫌な顔されます。
休日出 ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- コンサルティング営業
- 30代前半男性
- 年収500万円
- 2012年度
投稿日: (記事番号:478852) -
出世の口コミ
出世しやすい人または出世コース上の方といかに仲良くできるか?また、都合の良い部下になるかで出世できるかできないかは大きく変わります。
また、入社時は ... 出世の口コミの続きを読む無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- コンサルティング営業
- 30代前半男性
- 年収500万円
- 2012年度
投稿日: (記事番号:478853) -
年収・給与の口コミ
手当は、残業手当くらいのもので、仕事が遅い人間ほど給料が高い謎の仕組み。
また、現場の職種に関して、とにかく体力勝負。 ... 年収・給与の口コミの続きを読む無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- 物流サービス
- 20代後半男性
- 年収300万円
- 2011年度
投稿日: (記事番号:478883) -
やりがいの口コミ
良くも悪くも、大企業。
東海道新幹線やリニア建設という大事業を持ちながらも、巨大組織の一部へと埋没し、全体感をもった仕 ... やりがいの口コミの続きを読む無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- 土木設計
- 20代後半男性
- 年収550万円
- 2014年度
投稿日: (記事番号:478917)
株式会社ユアサロジテック転職・中途採用面接
30代前半男性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:電気施工管理
- 職種:建築設計
- 2020年度
選考期間:1週間応募1次面接で不採用面接官にされた印象的な質問と回答面接官:役員、部長、管理部門
君に太陽光設計が出来ると思っているの
今はできませんが教えていただければできますと答えたら、面接官の機械設計がいや無理だからと資料の沢山入ったキングジムのファイルを机に叩きつけ、総務が横目で見ながら声を出して笑いだした
投稿者からのアドバイス応募理由、応募準備、面接プロセスなど
電池というものを専門に扱っており今後伸びると思ったため
本社HPより応募した。
高槻の本社に面接に呼んどいて、
総務、技術管理職が
ここまで人を馬鹿にする会社なので
かなり暇な会社だと思いました。
取る気がないのに何故呼ぶのかわからない投稿日: (記事番号:887325)
株式会社ユアサロジテック会社概要
- 企業名