株式会社ユニオン・クラフト のやりがいについて(記事番号:514494) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ユニオン・クラフト 口コミ・評判 (記事番号:514494) [株式会社ユニオン・クラフト] 企画営業 20代後半女性 正社員 年収350万円 の口コミ 3.3 2012年度 やりがいの口コミ 0からものつくりに関われるので、大企業にはない仕事ができると思いますが、規模が小さいためにできない仕事も多いと感じました ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 --% 株式会社ユニオン・クラフトその他の評判・口コミ・評価 株式会社ユニオン・クラフト事業・業種類似企業 株式会社永昌堂印刷 1.6 その他製品 滋賀県彦根市西沼波町23 DTPオペレーター20代後半女性正社員年収60万円 仕事は楽しくて充実していました。 営業と仕事を進めていく感じです。制作する中で待ち時間があるから、 なかなか進まない時は違うものを制作す… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社俄 3.4 その他製品 京都府京都市 北区出雲路 神楽町11-5 ショップスタッフ30代後半女性正社員年収380万円 お客様は結婚を控えている幸せな方ばかり。単純に物を売る販売業とは違い、お客様のご希望をしっかりとヒアリングし、カウンセリングしながら進めてい… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ILファーマパッケージング 3.8 その他製品 愛知県一宮市千秋町佐野字清水10番 DTPオペレーター30代前半女性正社員年収330万円 あまり代わり映えしない内容のため、やり甲斐は感じにくい。 印刷も凸版がメインであり、デザイン等を要求される仕事もまずない。 文字の潰れが… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社呉竹 2.8 その他製品 奈良県奈良市南京終町7丁目576 その他40代前半女性正社員年収300万円 文具業界自体の先行きが不透明であるが、役員の決裁が無ければ動けない体質なので、様々なしがらみがあり、若手の意見は通りにくい。 そもそも、役… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社若林製本工場 2.5 その他製品 東京都板橋区舟渡3丁目20番13号 その他30代前半男性正社員年収400万円 工場ですので、機械はいろいろ有りますね。全国の書店に出る本を作っているという実感は有ります。本屋の店頭に並ばれているものを見ると気になります… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社精工 2.1 その他製品 大阪府大阪市北区西天満1丁目2番5号 大阪JAビル 8F 営業アシスタント30代前半男性正社員年収500万円 スーパーでよく見る商品を多く手掛けているので、自身が扱う商品を日常的にみることができる。そのため、達成感は高い。半面、単価の低い商品が多いた… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・企画営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「0からものつくりに関われるので、大企業にはない仕事ができると思いますが、規模が小さいためにできない仕事も多いと感じました...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社ユニオン・クラフトの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。