株式会社クロヒジ のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 2 件
株式会社クロヒジのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社クロヒジホワイト度・ブラック度チェック
株式会社クロヒジ | 倉庫・運輸関連業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 252万円 | 382万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 50% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 29時間 |
株式会社クロヒジの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社クロヒジホワイト度を低く評価した社員の口コミ
退職理由の口コミ
とにかくオーナーの意向に左右される。ある程度出世すると、些細なことでも、オーナーが気に食わなければ徹底的に干される。必然的に、イエスマンが多い会社となっている。また、グループ会社の飲食店の利用の強制や、おせち購入の強制があり(断る者もいるが、オーナーに睨まれることになる)、不満を持っている者も少なくない。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社クロヒジ知恵袋
小型の魚 & 大型の魚 の呼び方 . ・小型の魚 マダイ → チャリコ ☆、赤チン クロダイ → チンタ、チンチン キス → ピンギス サヨリ → エンピツ サワラ → サゴシ サバ → ローソク イサキ → ウリ坊 ヒラメ → ソゲ ☆ グレ → コッパグレ カレイ → コッパガレイ カワハギ → ワッペン ウナギ → メソ、シラス イシ ...続きを見る
デュエルマスターズデッキ診断お願いします ジャイアントの文字ははぶきます 自然 キリノ4 サイゴウ3 ヒジカタ2 リョウマ1 キジマ1 タカスギ1 ハルサ1 シンラ1 トルネードムーン1 イナズマカブト2 アクテリオンフォース1 オーガフェスト1 ハッスルキャスル2 ナチュナルトラップ4 水 タイタンク ...続きを見る
デュエルマスターズのデッキ診断お願いします。 デッキ名「武装サムライ魂」 コンセプト「クロスギアとサムライで攻めきる」 サムライとクロスギアの3色デッキです。 ブロッカーがないので、水を足しました。 火 ボルメテウス・武者・ドラゴン×1(核、大和と合わせて除去) ボルシャック・大和・ドラゴン×1( ...続きを見る