株式会社ワイ・ヨット の長所・短所について(記事番号:402314) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社ワイ・ヨット 口コミ・評判 (記事番号:402314) [株式会社ワイ・ヨット] ルートセールス 30代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2014年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 経営方針に問題を感じる。 会社としての売り上げは非常に大きな額となっているが、利益がそれに伴わず逆に赤字に近い・もしくはほぼ赤字。そのためコストカ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ワイ・ヨットその他の評判・口コミ・評価 株式会社ワイ・ヨット事業・業種類似企業 株式会社ワイエムエス 2.8 卸売業 大阪府池田市井口堂1丁目11-3 経理40代前半男性正社員年収700万円 やる気があればさまざまな業務を任せてもらえます。 向上心をもって取り組める方は非常に得るものは多いかと思います。 現在の経営者が変わった… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社荏原フィールドテック 5.0 卸売業 東京都大田区羽田旭町11番1号 カスタマーサポート30代前半男性正社員年収520万円 半導体製造装置のアフターサービスだけあって、お客さんで問題があったらすぐにでも飛んでいかなければならないことも多々ある。その時にサービスマン… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社屋根技術研究所 2.5 卸売業 愛知県高浜市碧海町2丁目1番地13 建築設計40代前半男性正社員年収370万円 仕事は個人的に任される事が多いので、責任感を持って、仕事が出来る。 しかし、無責任で無関心な人間も多く、フォローが無い事が多い。 おかげ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社外林 2.6 卸売業 広島県福山市卸町2番6号 ルートセールス30代前半男性正社員年収350万円 研修が多くプライベートの時間が削られること。課題も多く持ち帰りですることが多い。 また平日開催の際はお得意先様から電話が掛かってきても研修… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社関商事 ?.? 卸売業 埼玉県草加市谷塚町1240番地 物流サービス20代後半男性正社員年収250万円 職業上二四時間拘束に近くまとまった睡眠がとれない。 お客様商売なのに幹部から無茶のノルマを課せられる。 幹部からの、説教がやたらと長い。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社関西オイルシールセンター 2.7 卸売業 大阪府大阪市 西区新町2丁目13-13 カウンターセールス20代後半男性正社員年収360万円 2階倉庫の年配女性社員の陰口が酷い。 気にくわない人の陰口、悪口を 同じ事務所の女性社員と永遠しゃべり笑い自分のことは棚上げで人の悪口ば… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・ルートセールスの長所・短所の口コミ キャリコネでは「会社としての売り上げは非常に大きな額となっているが、利益がそれに伴わず逆に赤字に近い・もしくはほぼ赤字。そのためコストカ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社ワイ・ヨットの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。