SMBCファイナンスサービス株式会社 の退職理由について(記事番号:658143) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 79 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 42 年収・給与明細 28 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 8 求人情報 SMBCファイナンスサービス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:658143) [SMBCファイナンスサービス株式会社] ルートセールス 40代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 1.0 2015年度 退職理由の口コミ 三井住友FGの子会社になり、非上場になり親会社から天下りがおおくなり、将来の希望がなくなり、頑張っても将来に地位も見えて ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.0 有給消化率 20% SMBCファイナンスサービス株式会社その他の評判・口コミ・評価 SMBCファイナンスサービス株式会社事業・業種類似企業 SBIアルヒ株式会社 2.8 その他金融業 東京都千代田区平河町1丁目4番3号 法人営業20代前半女性正社員年収300万円 個人情報の観点からかなり細かく情報管理には厳しいので神経を使う仕事ではある。給与のあがりはばは期待できずボーナスも微々たるもの。取引先の業者… この退職理由の口コミの続きを読む 埼玉縣信用金庫(さいしん) 2.7 その他金融業 埼玉県熊谷市本町1丁目130番地1 営業20代前半女性正社員年収400万円 1つの支店しか経験がないが毎年1人ずつ辞めていく環境で様々な理由で辞めていく先輩や後輩をたくさん見てきた。その中でパワハラで辞める先輩や未来… この退職理由の口コミの続きを読む CFJ合同会社(CFJ G.K.) 3.1 その他金融業 東京都新宿区新宿六丁目27番30号 新宿イーストサイドスクエア 金融関連職40代前半男性正社員年収580万円 統合前の一企業への贔屓と、パワハラ、法改正が退職原因です。 現在、消費者金融が衰退した法改正について、私個人は良かったと考えています。 … この退職理由の口コミの続きを読む 近畿産業信用組合 2.5 その他金融業 大阪府大阪市中央区淡路町2丁目1番3号 ルートセールス20代後半男性正社員年収320万円 上司によって変わるが、典型的な体育会系で上の命令には絶対服従な面が強い。 そのため、メインとなる金融業務以外でも上が必要と判断したものは目… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社青山綜合会計事務所(Aoyama Sogo Accounting Firm Co., Ltd.) 2.5 その他金融業 東京都港区虎ノ門四丁目3番13号 ヒューリック神谷町ビル 6階 経理30代後半女性正社員年収430万円 残業が多いため転職しました。 まわりも辞めていくなかで、AM会社や会計事務所に 転職した方が将来があると思い決意しました。 現状間違っ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社エムアイカード 2.9 その他金融業 東京都中央区晴海1丁目8番12号 キャリコネで見られる40代前半・男性・ルートセールスの退職理由の口コミ キャリコネでは「三井住友FGの子会社になり、非上場になり親会社から天下りがおおくなり、将来の希望がなくなり、頑張っても将来に地位も見えて...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にもSMBCファイナンスサービス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。