ソニーLSIデザイン株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 32 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 17 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 ソニーLSIデザイン株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『ソニーLSIデザイン株式会社』に関連する転職・求人情報 ソニーLSIデザイン株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる ソニーLSIデザイン株式会社事業・業種類似企業 株式会社ティーアンドエス ?.? 情報・通信 東京都新宿区新宿2丁目1番9号@WORKSHINJUKUGYOEN7階 セールスエンジニア34歳男性正社員年収480万円 報酬については年1回だが、基本的に営業実績よりも、いかにそれまでに社長に媚を売るかによってかわる。 自分になついている社員は基本的には… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社クリエイターズカンパニーコネクション ?.? 情報・通信 東京都新宿区大久保2-2-7 シーズ本社ビル4F 代理店営業30代前半男性正社員年収330万円 損をした…、風俗業界のど真ん中ですので周囲の印象はよくないようです。実際クレーム類も多く、取引相手があきらかに『一般業界』ではないな…という… この長所・短所の口コミの続きを読む プロディス株式会社 ?.? 情報・通信 静岡県浜松市西区和地町4757-1 システムエンジニア29歳男性正社員年収384万円 給与は他と比べてそんなに悪くはないと思うが、賞与がなかった(出せる状態ではなかった?)ため、全体の報酬額としては一般より少ない水準であったと… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社CSI 2.6 情報・通信 東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ 森タワー35F オペレーター20代前半男性正社員年収250万円 毎週末に、働いた時間を計算してメールで提出する業務が、本業とは別に存在する。 他にも月末や締め日にも提出するものがあり、帰宅してからも色々… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社アルトビジョン 2.8 情報・通信 中央区銀座2-16-11片帆ビル3F 代理店営業25歳女性正社員年収300万円 コンサルティング営業ができるので提案力が身に着く。メールマーケティングを主にやっている会社であるが、メールを使ったキャンペーンを代理店と一緒… このやりがいの口コミの続きを読む イアス株式会社 3.1 情報・通信 東京都千代田区神田錦町2-4 システムエンジニア30代後半男性正社員年収460万円 福利厚生は一般的な手当のみ。基本給は少ないが家族手当が多めに設定されており、それによって家庭持ちでも生活できるラインの年収となる。 関東I… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒にソニーLSIデザイン株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではソニーLSIデザイン株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。