カナフレックスコーポレーション株式会社 の出世について(記事番号:795617) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 27 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 15 年収・給与明細 3 転職・中途面接 9 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 カナフレックスコーポレーション株式会社 口コミ・評判 (記事番号:795617) [カナフレックスコーポレーション株式会社] 会計 20代後半女性 正社員 年収320万円 の口コミ 4.5 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2019年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 営業と違いノルマ達成など明確な評価対象がない為、入社してすぐに役職、といったことはありません。ただ当たり前のことを当たり ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.5 有給消化率 90% カナフレックスコーポレーション株式会社その他の評判・口コミ・評価 カナフレックスコーポレーション株式会社事業・業種類似企業 独立行政法人国立印刷局(National Printing Bureau) 3.7 その他製品 東京都港区虎ノ門2丁目2番5号 技術関連職20代前半男性正社員年収330万円 大卒以上は出世します。現場に2年ほどしたら事務職関係または本局に異動になります。 大学名はさほど関係ないと思われます。 ちなみに高卒、高… この出世の口コミの続きを読む パナソニック セミコンダクターシステムテクノ 3.0 その他製品 京都府長岡京市神足焼町1番地 デジタル回路設計30歳男性正社員年収493万円 上司に理解をされている人間。(ただし、積極的にコミニュケーションを図って、理解をしてもらおうという努力をしている人間もいる。そういう姿勢が大… この出世の口コミの続きを読む セイコークロック株式会社(SEIKO CLOCK INC.) 3.0 その他製品 東京都江東区福住2丁目4番3号 ルートセールス28歳男性正社員年収406万円 基本的に嫌われない従順さと飲みにケーションが出来る人が 好まれる。 業界が斜陽の為、キャリアアップ志向も薄く意識も低い人が 多い。 … この出世の口コミの続きを読む オーエス 2.9 その他製品 大阪府大阪市西成区南津守6-5-53 ルートセールス30代後半男性正社員年収450万円 基本的には生え抜き社員より、大手メーカーから中途採用者の方が有利だと思います。オーナー企業の為やる気さえあれば社長の方針に同調することを忘れ… この出世の口コミの続きを読む 有限会社プレステージ(PRESTIGE Co.Ltd.) 3.6 その他製品 東京都渋谷区道玄坂1-19-2 スプラインビル4、5F ルートセールス20代後半女性正社員年収450万円 基本的には入って1年で主任になります。そこから上の役職になるのに関しては、勤続年数は関係ないようでした。普通は数年ほど主任のままなのでしょう… この出世の口コミの続きを読む 昭和鍍金株式会社 ?.? その他製品 神奈川県川崎市川崎区浅野町3-12 技術関連職30代前半男性正社員年収300万円 典型的な、オーナー一族による経営の為、親戚関係でなければ出世コースに乗る事は、殆ど無理でしょう。そしてたとえ出世できたとしても、何らかの失敗… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・会計の出世の口コミ キャリコネでは「営業と違いノルマ達成など明確な評価対象がない為、入社してすぐに役職、といったことはありません。ただ当たり前のことを当たり...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもカナフレックスコーポレーション株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。