株式会社日本精機 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 2 件
株式会社日本精機に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社日本精機』に関連する転職・求人情報
73件中 1〜15件を表示
仕事内容 ベアリング製造工程:旋削⇒熱処理⇒研削⇒組立のいずれかに配属
<旋削>円筒鋼材を各種旋盤でベアリング内外輪形状に加工する際
の機械操作・寸法調整・品質チェック等を行う仕事...年収・給与 年収300~ 400万円 勤務地 北海道芦別市上芦別町26-23 -
仕事内容 現在社を挙げて購買本部の改革を図っております。製造業の部品不足、原材料不足が深刻な昨今で、安定した部品調達と適切な在庫管理により、全社工場の安定稼働に貢献するのが当部署のミッションです。
【詳細】・調...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 新潟県長岡市東蔵王2-2-34 -
仕事内容 現在社を挙げて購買本部の改革を図っております。「取引先から提供される品質の確保・改善の実現を通じて原価低減に寄与する」をミッションとし、取引先への品質改善提案、指導を担っております。
【詳細】・取引先...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 新潟県長岡市東蔵王2-2-34 -
仕事内容 現在社を挙げて購買本部の改革を図っております。「多角的にコスト低減を進め、目標原価の達成により経営に貢献」をミッションとし、営業や設計と連携して「購買主導」でのモノづくりへの変革を進めております。
【...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 新潟県長岡市東蔵王2-2-34 -
仕事内容 車載製品(メータ、センサー、EMS)の新機種立上げに伴う品質管理業務です。配属部署ミッションは「顧客の期待する品質をグローバルで実現し、顧客満足度向上を目指す」。新機種立上げに関われる醍醐味があります...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 新潟県長岡市東蔵王2-2-34 -
仕事内容 当部署では「当社グループ全体の金型技術の維持・向上を通じて他社との差別化、競争優位性を実現する」がミッションです。グローバル視点での金型製作のコストと技術の追及、研磨技術の開発を担っております。
【詳...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 新潟県長岡市東蔵王2-2-34 -
仕事内容 現在社を挙げて購買本部の改革を図っております。当部署ではコスト低減交渉をロジカルに考え、原価低減活動を通して経営に貢献することをミッションとしております。
【詳細】・新規開発品の専用部品の手配先選定と...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 新潟県長岡市東蔵王2-2-34 -
仕事内容 当社主力である製品「ヘッドアップディスプレイ」に関われる仕事です。配属部署ミッションは「顧客の期待する品質をグローバルで実現し、顧客満足度向上を目指す」。品質保証、不良損失費用の削減をお願いします。
仕事内容 当部署では製造・設計等の関係部門と共同で試作段階から、品質・コストの作りこみを行い、「良い物を早く最適な価格で造り出すことで業界をリードする」をミッションとしております。
【詳細】ヘッドアップディスプ...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 新潟県長岡市東蔵王2-2-34 -
仕事内容 当部署では、当社の事業拡大成長を図るため、グループ全体での生産技術力強化をミッションに活動をしています。国内外の生産ラインでの組立設備、検査設備などの仕様検討や機械設計、据付等を担います。
国内工場(...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 新潟県長岡市東蔵王2-2-34 -
仕事内容 当部署では、当社の事業拡大成長を図るため、グループ全体での生産技術力強化をミッションに活動をしています。国内外の生産ラインでのプリント基板実装業務を担って頂きます。
・国内外プリント基板実装/外観検査...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 新潟県長岡市東蔵王2-2-34 -
【浜松市/NC・MCオペレータ】NC/MC工作機械作業経験者募集
(株)新日本精機仕事内容 NC/MC工作機械で、ダイカスト金型を構成するパーツを加工していく業務。当社の場合はライン作業では無く、一品一様を毎日作り上げていくため日々やりがいを感じる職場です。
基本は立ち仕事となりますが、自分...年収・給与 年収320~ 450万円 勤務地 静岡県浜松市中央区桜台1丁目7-10 -
仕事内容 当部署では、知覚技術の革新と創造の力で未来のニーズを先取りしたソリューションの創出を目指します。次世代規格に基づいた開発品の光学設計、開発品の評価、車載に限らない新商品の設計などをお願いします。
「次...年収・給与 年収450~ 600万円 勤務地 新潟県長岡市東蔵王2-2-34 -
仕事内容 当部署では、知覚技術の革新と創造の力で未来のニーズを先取りしたソリューションの創出を目指します。投射光学、回折光学の知識を用いた、新商材の開発業務をお願いいたします。
「次世代のビジネスの種」を育てる...年収・給与 年収450~ 650万円 勤務地 新潟県長岡市東蔵王2-2-34 -
仕事内容 当社は「見えないものを見えるようにする」という視覚による人の認知体験を通じて、価値を提供してきました。当部署では、知覚技術の革新と創造の力で未来のニーズを先取りしたソリューションの創出を目指します。