一般財団法人大阪市青少年活動協会 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 一般財団法人大阪市青少年活動協会に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『一般財団法人大阪市青少年活動協会』に関連する転職・求人情報 一般財団法人大阪市青少年活動協会の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 一般財団法人大阪市青少年活動協会事業・業種類似企業 国立大学法人東京大学(The University of Tokyo) 3.3 その他 東京都文京区本郷7丁目3番1号 その他20代後半男性正社員年収500万円 経営陣である大学の長と役員はほぼ学内の教授出身者で占められている(一部の役員は国から官僚が一時的に出向で来ては戻っていく)ため、いわゆる経営… この経営者の評価の口コミの続きを読む 小牧市 ?.? その他 愛知県小牧市堀の内3丁目1 その他20代前半女性正社員年収250万円 女性の係長・課長もみかけるので可能であると思う。また、産休や育休・時間休など休暇の制度が充実しており、育児と仕事の両立をしている人もたくさん… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 独立行政法人国立病院機構 東京医療センター 2.6 その他 目黒区東が丘2−5−1 看護師20代後半女性正社員年収550万円 病棟にもよるとおもいますが、人間関係は比較的良いと思います。手術、緊急入院、検査出しなど忙しいですが、みんなで協力して終わらせようという雰囲… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社イメージデザイン 2.2 その他 京都市下京区五条通高倉西入ル万寿寺町150 サムティ有隣カマラード202 Web関連職30代前半男性契約社員年収180万円 仕事量は多く、これから業界で力をつけていきたいという人には良い環境だとは思います。しかし仕事量は多いので、それなりのクォリティーを持った作品… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エフステージ 3.2 その他 東京都新宿区新宿6-28-8 ラ・ベルティ新宿701 用地仕入20代後半男性正社員年収400万円 1に電話2に電話34がなくて5に電話。 とにかく電話営業です。特に仲介会社への仕入れ電話のためガチャ切りは当たり前です。安定した仕入れ先が… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ハオ中国語アカデミー ?.? その他 東京都新宿区下宮比町1-1 店長30代前半男性契約社員年収340万円 生徒のレベルアップを一緒に喜べる人に向いている。先生と生徒のマッチングが主な仕事になるが、給与計算やカウンセリング、新規顧客の獲得など、やは… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に一般財団法人大阪市青少年活動協会の求人情報も見ることができます キャリコネでは一般財団法人大阪市青少年活動協会の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。