福山建築事務所 の年収・給与について(記事番号:40014) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 福山建築事務所 口コミ・評判 (記事番号:40014) [福山建築事務所] クリエイティブ関連職 24歳男性 その他 年収180万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2008年度 年収・給与の口コミ どの個人建築事務所も一緒だと思います。 残業が多く、事務所に寝泊まりは当たり前だけど給料は非常に安い。 しかし、給料 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 福山建築事務所その他の評判・口コミ・評価 福山建築事務所事業・業種類似企業 ALSOK常駐警備株式会社 1.9 サービス業 東京都墨田区錦糸1丁目2番地1号 その他32歳男性正社員年収314万円 基本給が極めて低く、時間外手当に左右される。 その為、時間外勤務が少ない部署に配置されるとかなり厳しいものとなる。 加えて休み自体も少な… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社クリエイト 2.9 サービス業 岩手県盛岡市大通3丁目1番23号 営業29歳男性契約社員年収432万円 明光義塾はフランチャイズにしては給料はしっかりしていると思います。基本給が他の塾に比べて高いし、完全出来高制というのもありやったらやった分だ… この年収・給与の口コミの続きを読む 医療法人敬寿会吉村病院 1.7 サービス業 大阪府松原市別所7-5-3 その他42歳女性その他年収144万円 査定制度をもっとしっかりして欲しい。仕事量と責任の重さとの収入差がもう少しあって欲しい。ただ、就業時間が安定しているので、共働きの身としては… この年収・給与の口コミの続きを読む トリックスターズアレア有限会社 2.8 サービス業 東京都目黒区中根1-3-12 その他20代前半男性正社員年収300万円 安いアパートに住んで贅沢をしないで独身ならそこそこ貯まるくらいの給料です。 ただ、業界人ですとパチンコ・スロットをやる人も多いので上手くや… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本赤十字社医療センター 3.1 サービス業 東京都渋谷区広尾4-1-21 医療福祉関連20代前半女性契約社員年収150万円 所属期間が半年であった為年収が150万円という金額です。私は技術職で基本給は22.5万円でした。この額に関しては、仕事量や通勤の大変さを考え… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社マンボー 1.9 サービス業 東京都新宿区高田馬場3-12-5 セブンビル2F 店長20代前半男性正社員年収330万円 この会社は労働時間が12時間であり週休1日ととても大変な労働時間であるそのため、仕事もしっかりとできるわけがない。寝そうになっている社員を良… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる24歳・男性・クリエイティブ関連職の年収・給与の口コミ キャリコネでは「どの個人建築事務所も一緒だと思います。 残業が多く、事務所に寝泊まりは当たり前だけど給料は非常に安い。 しかし、給料...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも福山建築事務所の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。