学校法人近畿大学 の年収・給与について(記事番号:42864) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 36 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 21 年収・給与明細 11 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 学校法人近畿大学 口コミ・評判 (記事番号:42864) [学校法人近畿大学] 医療事務 30歳男性 正社員 年収662万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2005年度 年収・給与の口コミ 正職員の給料は、年齢制となっており、毎年1万円づつくらい昇給する。入社時の基本給は安いが、長く勤務すればするほど給料があ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 学校法人近畿大学その他の評判・口コミ・評価 学校法人近畿大学事業・業種類似企業 船橋市立医療センター ?.? その他 船橋市金杉1-21-1 セールスエンジニア20代前半男性契約社員年収200万円 はっきりと確認できた訳ではないが、 報酬の額は同業種の他社と比較するとやや少ないように感じる。 その分手当などは手厚く考慮されているよう… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社関電エネルギーソリューション 2.8 その他 大阪府大阪市北区中之島2丁目3番18号 技術関連職30歳男性正社員年収300万円 基本的に昇給はありません。あったとしても二千円程度です。賞与もありません。部署によっては賞与があるらしいです。昇給及び賞与がないといゆうこと… この年収・給与の口コミの続きを読む 茨城県 3.0 その他 茨城県水戸市笠原町978-6 カウンターセールス20代後半男性正社員年収500万円 報酬は良い方ですが年功序列でしか上がりませんので、最初は安いです。頑張っても上がらないので、適度に働くのがちょうど良いです。… この年収・給与の口コミの続きを読む ノースダコタ州立大学 3.5 その他 Fargo, ND USA 58105 研究開発30歳男性契約社員年収300万円 年収300万円程度。物価が安いから生活は余裕を持って出来るが、その後日本へ帰国する事を考えれば貯蓄は微々たるものに感じてしまうでしょう。ここ… この年収・給与の口コミの続きを読む 長島・大野・常松法律事務所 3.3 その他 東京都千代田区紀尾井町3-12 法務30代前半男性正社員年収2,200万円 報酬に関しては非常に合理的。稼ぎたい人はより長く効率的に働くことで多く稼ぎ、そこまでではない人は働く時間を短くする選択肢を持つことができる。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社レプロエンタテインメント(LesPros) 2.2 その他 東京都品川区上大崎3-1-1 JR東急目黒ビル16F 芸能マネージャー20代後半女性正社員年収350万円 自己採点表を渡され、自分、上長の順に評価を受ける。 賞与の計算式は分からず、個人として結果を出しても出さなくても、ほぼ会社全体の売上実績で… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30歳・男性・医療事務の年収・給与の口コミ キャリコネでは「正職員の給料は、年齢制となっており、毎年1万円づつくらい昇給する。入社時の基本給は安いが、長く勤務すればするほど給料があ...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも学校法人近畿大学の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。