株式会社メイツ九州 の年収・給与について(記事番号:50633) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社メイツ九州 口コミ・評判 (記事番号:50633) [株式会社メイツ九州] 商品管理 33歳女性 派遣社員 年収144万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2009年度 年収・給与の口コミ 派遣社員ですので、契約更新時に契約内容の確認は行い更新をしますので、不満はとくにありません。 しかし、給与アップを望ん ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社メイツ九州その他の評判・口コミ・評価 株式会社メイツ九州事業・業種類似企業 学校法人三幸学園(Sanko Gakuen) 2.8 その他 東京都文京区本郷3丁目23番16号 教師・インストラクター20代後半女性契約社員年収240万円 報酬額は仕事量や時間に対して全く妥当ではないと感じました。 美容などの専門をある以上は、講師側にしっかりとお金を払うべきではないのかなと感… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ゲームズアリーナ 3.0 その他 東京都渋谷区円山町28-1 トウセン道玄坂第2ビル9F ゲームプランナー30代前半男性正社員年収380万円 報酬は大きくは無い方です。 また、会社の業績にもよりますので、個人の努力が水の泡になる事も。 評価基準は極めて曖昧。 その為か下の人間… この年収・給与の口コミの続きを読む 国立大学法人徳島大学(Tokushima University) 3.7 その他 徳島県徳島市新蔵町2丁目24番地 看護師20代後半女性正社員年収500万円 給料は個人の病院よりはありましたが、部署によっては結構キツイので安く感じる場合もあります。20代でも年収500万くらいは届きます。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社クニエ(QUNIE CORPORATION) 3.0 その他 東京都千代田区大手町2-3-2 大手町プレイスイーストタワー11F 経営コンサルタント30代前半男性正社員年収800万円 Manager以下のメンバについてはベース給与が多少上がった。ただ、他のコンサルに比べればまだまだ低い。(実際に転職活動を経験してわかったが… この年収・給与の口コミの続きを読む 南山大学 4.4 その他 名古屋市昭和区山里町18 サポートエンジニア30代前半女性派遣社員年収240万円 ヘルプデスクだけとしてはとてもいい賃金だと思う。繁忙期と閑散期の差は激しいが、メリハリがついているのでとても働きやすい。残業は基本的にないの… この年収・給与の口コミの続きを読む 神奈川県 3.0 その他 神奈川県横浜市中区日本大通1 財務・会計関連職20代前半男性正社員年収350万円 勤務開始時刻前の業務、つまり時間外勤務について残業代を請求しても上司から不思議そうな顔をされ、なぜ申請してきたのか理解できないという様子でし… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる33歳・女性・商品管理の年収・給与の口コミ キャリコネでは「派遣社員ですので、契約更新時に契約内容の確認は行い更新をしますので、不満はとくにありません。 しかし、給与アップを望ん...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社メイツ九州の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。