アティスコンサルティング株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 アティスコンサルティング株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『アティスコンサルティング株式会社』に関連する転職・求人情報 アティスコンサルティング株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる アティスコンサルティング株式会社事業・業種類似企業 株式会社エイト日本技術開発 3.2 サービス業 東京都中野区本町5-33-11 建設コンサルタント40代前半男性正社員年収700万円 建設コンサルとしては老舗であり、特に防災分野ではソフトハードともに多くの実績を有している。技術組織はマトリックス体制であるため、他支社との協… このやりがいの口コミの続きを読む 国立研究開発法人科学技術振興機構(JST) 3.5 サービス業 埼玉県川口市本町4丁目1番8号 編集40代後半女性契約社員年収420万円 理事長はつねに尊敬できる方が就いていらっしゃいます。Webサイトや機関誌などへもご自分のお考えを執筆されていたので、想いは直接伝わっていまし… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社WIN ?.? サービス業 大阪市天王寺区生玉前町1-19フェリックスビル 教師・インストラクター21歳男性契約社員年収240万円 生徒を教えて、成績を伸ばすことによって生徒や保護者に感謝されるということには非常にやりがいを感じる。 また、自分が培ってきた知識を使いなが… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社モノリス 2.2 サービス業 東京都渋谷区恵比寿西2丁目8番4号EX恵比寿西ビル5階 ルートセールス20代後半男性正社員年収364万円 職場環境は地域によるが、基本的には仲良くやっているような印象。 年齢が若い人が多く、若い人であればすぐに仲良くなれるような環境。それが故に… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社東日本朝日広告社 ?.? サービス業 宮城県仙台市青葉区本町2-2-6 企画営業29歳男性正社員年収333万円 部署による。超体育会の部署もあれば、まったりな部署もあり。マネージャークラスは体育会気質が多い。 自分のいた部署は、よく飲みにいったり仲が… この働く環境の口コミの続きを読む 社会福祉法人長慶会 ?.? サービス業 青森県弘前市坂市亀田53-3 総務33歳男性正社員年収326万円 福祉業界全体に言えることだと思いますが、法人だという意識が低いことが大きな問題点だと思っています。地方で60名ほどの企業と言えば、立派な中小… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒にアティスコンサルティング株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではアティスコンサルティング株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。