小牧市民病院 のやりがいについて(記事番号:238565) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 16 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 小牧市民病院 口コミ・評判 (記事番号:238565) [小牧市民病院] 看護師 20代前半女性 正社員 年収500万円 の口コミ 2011年度 やりがいの口コミ やりがいはあります。大変忙しい仕事ですし、時間外も病棟によっては多いです。月30時間超えることもあります。仕事の面白みは ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 小牧市民病院その他の評判・口コミ・評価 小牧市民病院事業・業種類似企業 順天堂大学医学部附属順天堂医院(順天堂医院) 2.2 その他 東京都文京区本郷3-1-3 システムエンジニア20代後半男性契約社員年収200万円 たくさんの分野に触れることができるのはメリット、やればやるだけ自分の技術が高まっていく。ほとんどやったことのないようなことから雑用までなんで… このやりがいの口コミの続きを読む 上武大学 2.5 その他 群馬県伊勢崎市戸谷塚町634-1 総務25歳男性正社員年収412万円 入学式や学園祭、入学試験など、大学職員は必ず学校の行事に参加します。学校の行事に参加するサークルに所属していて、そのままお給料を貰っているか… このやりがいの口コミの続きを読む 全日本海員組合(海員) 2.8 その他 東京都港区六本木7丁目15番26号 その他20代前半男性正社員年収400万円 困っている組合員さんから感謝された時はやりがいを感じます。… このやりがいの口コミの続きを読む 京都市 3.3 その他 京都府京都市中京区寺町通御池上る上本能寺前町488 建築・設備関連職30代前半男性公務員年収580万円 異動が3から5年程度である。社会貢献に繋がるので、やりがいは得られる。ただし、感謝はされないので、個人の達成感が得られなければ厳しい。… このやりがいの口コミの続きを読む 全国健康保険協会(健保協会、協会けんぽ) 3.2 その他 東京都千代田区九段北4-2-1 市ヶ谷東急ビル9F その他40代前半男性正社員年収650万円 配属先によってやりがいの感じ方は全く異なる。ひたすらルーティンを繰り返す部署もあれば、事業企画と運用を任される部署もある。ただ、社内的に仕事… このやりがいの口コミの続きを読む アドバンテージサイエンス 2.5 その他 東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ森タワー35F 研究開発30代前半男性正社員年収450万円 当たり外れは多いものの、大手企業で働くことができるため、 本人次第で様々なスキルを身につけることができる。 また、一つの企業だけでは… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・看護師のやりがいの口コミ キャリコネでは「やりがいはあります。大変忙しい仕事ですし、時間外も病棟によっては多いです。月30時間超えることもあります。仕事の面白みは...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも小牧市民病院の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。