MARK STYLER株式会社 のやりがいについて(記事番号:420833) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 58 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 24 年収・給与明細 18 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 11 求人情報 33 MARK STYLER株式会社 口コミ・評判 (記事番号:420833) [MARK STYLER株式会社] その他 20代後半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 4.7 2010年度 やりがいの口コミ ファッション業界の最前線にたつことのできる仕事です。F1層の女性をターゲットにしたブランドが多く、働いている人たちも皆フ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.7 有給消化率 --% MARK STYLER株式会社その他の評判・口コミ・評価 MARK STYLER株式会社事業・業種類似企業 株式会社メディアショップ古川 ?.? 小売業 宮城県大崎市古川中島町10番33号 販売促進23歳男性正社員年収256万円 まず仕事内容はドコモショップでの携帯販売。毎日様々なお客様が来店するので人と話しをするのが好きであればすごく面白い。少しではあるが獲得物をと… このやりがいの口コミの続きを読む バスストップ株式会社 2.8 小売業 東京都渋谷区神宮前5-7-4 穏田今泉ビル5F ショップスタッフ20代前半女性契約社員年収241万円 ラグジュアリーな商品を扱うため商品知識や接客力が必要とされる。 自分の頑張りや、コーディネート提案でお客様が喜んでくれたり、顧客がついて売… このやりがいの口コミの続きを読む オーサム株式会社 2.6 小売業 東京都渋谷区宇田川町32番7号 経営企画20代後半男性正社員年収300万円 商品を企画するということはとてもやりがいがある仕事です。自分が選んだ商品や作った商品が世にでるのはとてもエキサイティングであると思います。そ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社グリムス(Gremz Inc.) 1.7 小売業 東京都品川区東品川2-2-4天王洲ファーストタワー 代理店営業20代前半男性契約社員年収300万円 営業、チームで助け合い個人でも頑張る。要領の言い方が向いていると考えられますし、思えます。チームで物事を取り組む方におすすめです。… このやりがいの口コミの続きを読む 有限会社フェニックス 3.5 小売業 東京都足立区千住3-1 柏光ビル5F 代理店営業30代前半男性フリーランス・個人事業主年収400万円 かなり人脈や信頼関係が重要。そのうえでビジネスが成り立っているので自分自身の人格が磨かれるのがやりがいとしてある。 商品ラインナップも自信… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社サンキュー 3.2 小売業 福井県福井市新保北1丁目601番地 ショップスタッフ40代前半男性正社員年収350万円 個人主義、成績重視の会社。とにかく、スターを求める。 一般のときは給料は安いが(量販店は皆安い!) 昇格試験は難しいが 主任に… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・その他のやりがいの口コミ キャリコネでは「ファッション業界の最前線にたつことのできる仕事です。F1層の女性をターゲットにしたブランドが多く、働いている人たちも皆フ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもMARK STYLER株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。