株式会社建設システム の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 2 件
株式会社建設システムに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社建設システム』に関連する転職・求人情報
53件中 1〜15件を表示
管理職候補採用 【町田市/建築技術施工管理(設計・積算・施工管理)】
システム・ハウジング建設株式会社仕事内容 仕事内容
《資格を活かし、長く働ける。》同社の建築系技術職として、建築の設計・積算・施工管理を幅広くご担当いただきます。
具体的には
・同社の建設する設備・建築物の設計・積算・施工管理をご...年収・給与 年収650万円〜850万円 勤務地 仕事内容参照 -
資格を活かせる 【町田市/建築施工管理】転勤なし
システム・ハウジング建設株式会社仕事内容 仕事内容
《将来の管理者として活躍。》同社取扱の住宅・商用および公共建築に至る建築施工管理をご担当いただきます。
具体的には
・スケジュール・品質管理
・工事のコスト管理
・安全・工事...年収・給与 年収700万円〜850万円 勤務地 仕事内容参照 -
【名古屋】Webエンジニア(テックリード)~建設業界トップシェア~
株式会社建設システム仕事内容 【業務概要】
はじめはプロジェクトリーダーの補佐からスタートし、システム開発の流れや業界知識を身に付けていただいた後、段階的にリーダー業務をお任せします。
最終的には、プロジェクトをリードするポジ...年収・給与 年収500万円〜800万円 勤務地 仕事内容参照 -
【静岡(富士市)】Windowsエンジニア(テックリード候補)~建設業界トップシェア~
株式会社建設システム仕事内容 【業務内容】
建設業向けWindowsソフト開発チームのテックリード候補を募集します。初めはプロジェクトリーダーの補佐からスタートし、システム開発の流れや業界知識を身に付けていただいた後、段階的にリ...年収・給与 年収550万円〜700万円 勤務地 仕事内容参照 -
【名古屋】自社開発ソフトウェア販売~建設業界トップシェア~
株式会社建設システム仕事内容 【本ポジションの特徴】
私たちが開発・販売している、建設業のIT化を推進す...年収・給与 年収340万円〜420万円 勤務地 仕事内容参照 -
【静岡】モバイルエンジニア(Android)~建設業界トップシェア~
株式会社建設システム仕事内容 【業務内容】
建設業向けモバイルアプリの設計、開発、保守までを一貫して行います。
・営業やカスタマーサクセス等、部門横断で構築されたチームでの開発
・エンドユーザーの意見を基にしたUI/UXの調...年収・給与 年収400万円〜600万円 勤務地 仕事内容参照 -
【静岡(静岡市)】Windowsエンジニア(テックリード候補)
株式会社建設システム仕事内容 【業務内容】
【静岡(富士市)】アプリケーションエンジニア(3Dアプリ)~建設業界トップシェア~
株式会社建設システム仕事内容 【業務内容】
建設業向け3Dアプリの設計・開発・保守までを一貫して行います。
・営業やカスタマーサクセス等、部門横断で構築されたチームでの3Dアプリ開発
・3Dモデリング&シミュレーション、点群...年収・給与 年収400万円〜600万円 勤務地 仕事内容参照 -
【名古屋】フロントエンジニア~自社開発のwebアプリのシステム開発~
株式会社建設システム仕事内容 【業務概要】
建設業向けクラウドサービスのフロントエンドの設計・開発・保守までを一貫して行います。
具体的には・・・
【静岡】自社3Dソフトの操作サポート職~業界トップシェア/年休128日~
株式会社建設システム仕事内容 業務内容
KENTEMは、建設業界の新しい未来を独自のIT技術で実現させる会社です。
製品は4万7000社以上の企業で導入され、大手ゼネコンへの導入率は9割という圧倒的な実績を持っています。
...年収・給与 年収300万円〜500万円 勤務地 仕事内容参照 -
【札幌】自社3Dソフトの操作サポート職 ※未経験歓迎/年休128日~
株式会社建設システム仕事内容 業務内容
?ENTEMは、建設業界の新しい未来を独自のIT技術で実現させる会社です。
【新潟】自社開発ソフトウェア販売~建設業界トップシェア~
株式会社建設システム仕事内容 【業務内容】
本ポジションは、建設会社に建設工事のIT化や現場監督の業務効率化を進める、独自開発のパッケージソフト「デキスパート」を提案する営業です。
私たちが開発・販売している、建設業のIT...年収・給与 年収340万円〜420万円 勤務地 仕事内容参照 -
【福岡】自社サービスのWEBエンジニア(フロントエンド)~建設テックのパイオニア~
株式会社建設システム仕事内容 【職務内容】
(具体的には・・・)
【静岡】アプリケーションエンジニア(Windows)~建設業界トップシェア~
株式会社建設システム仕事内容 【職務内容】
建設土木業界シェアNo.1のWindowsデスクトップアプリエンジニアを募集/自社製品/建設テックのパイオニア「KENTEM」
・建設テックをリードするWindowsデスクトッ...年収・給与 年収400万円〜600万円 勤務地 仕事内容参照 -
【静岡/富士)】アプリケーションエンジニア(Windows)~建設業界トップシェア

人材紹介求人