株式会社坂角総本舗 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社坂角総本舗に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 『株式会社坂角総本舗』に関連する転職・求人情報 株式会社坂角総本舗の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社坂角総本舗事業・業種類似企業 株式会社阪急ベーカリー 2.4 食料品 大阪府大阪市北区角田町8番7号 その他10代後半女性契約社員年収250万円 パンの製造が楽しいです。 九州まで研修に行き、学ばせていただきました。 また店舗運営をします。 店長になると大変です。 時給に換算す… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社崎陽軒 2.9 食料品 神奈川県横浜市西区高島2丁目12番6号 商品開発40代後半男性正社員年収810万円 創業115年の老舗企業。115年続くことは凄い事だが、その分昔からの 主力商品の依存度が高く、ここから脱しきれない。 自社で生産から物流、… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社三水フーズ 2.0 食料品 三重県伊勢市下野町653番地20 ルートセールス30代後半男性正社員年収400万円 常態的に2〜3時間程の残業はある、会社方針としては残業撤廃を目指しているため、徐々に時間は減少していた。従来業務が軽減していたわけではないの… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社三万石 3.2 食料品 福島県郡山市富久山町福原字神子田7番地5 ホールスタッフ20代前半男性その他年収40万円 職場の雰囲気は比較的よいと思います。しかし、ホールスタッフと調理スタッフで雰囲気の違いがあります。ホールスタッフはアルバイト、パートの人の間… この働く環境の口コミの続きを読む 三和匠食品株式会社 2.9 食料品 茨城県古河市尾崎2647番地の1 法人営業40代前半男性正社員年収500万円 残業代は管理職には出ません。正し管理職は全体の80%はいるので残業代を出さないための管理職です。職種にもよりますが、休日出勤は当たり前で、夜… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社山海 2.3 食料品 島根県松江市八幡町796-40 技術関連職40代前半男性派遣社員年収250万円 毎年売り上げが拡大していて好調だが、休出や残業が多かったり、力仕事や、注意力を必要とするレシピの混合等、難しい所が多い所があり、派遣社員が辞… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社坂角総本舗の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社坂角総本舗の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。