株式会社ホテル三日月 の評判・口コミ・社員評価 年収・給与ややりがい、出世コース、退職理由まで

株式会社ホテル三日月の口コミ・評判を記載しているページです。株式会社ホテル三日月の社員や元社員による株式会社ホテル三日月の口コミ・評判に関する情報を1件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社ホテル三日月 評判・口コミ・評価の一覧

• 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ

トップダウンの激しい会社、鶴の一声ですべてが動く。解体工事の作業手伝いや、選挙のビラ配りまでやらされる。噂が経営者一族の耳に入るとすぐに退社させられる。聞き取りや事実確認も一切なし、給料は一か月分しっかりと支払われますが、ある日、突然、「今日から会社に来ないで自宅待機してください」と言われて・・・・数日間待機状態の異常な状態が続きその後に何の説明も無く退職を言い渡されました。
    業務自体もローカルルールというよりは、とにかく「目立たない」「問題を起こさない」「顔を覚えられない(良くも悪くも)」に特化したルールで仕事が進み、個人個人の間で待遇の格差が激しい
    (上司=取り巻きに気に入られるか否かで)
    勤務時間から勤務内容まであげくは出勤時間まで激しく差がつきました。ホテル内や近くに従業員寮がありジャージ姿の人間が裏口や搬入口からホテル内に入りうろうろしている。寮には風呂がない為、従業員もお客様と同じ風呂に入浴するが皆、制服のままや汚いジャージ等で入浴するのでお客様から見ると一目で従業員とわかってしまう。 ... 続きを読む

株式会社ホテル三日月の同業他社評判・口コミ・評価一覧